Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das totale Chaos beim Check-in!

Schönes Hotel mit einer guten Infrastruktur . Gut gelungener Neubau mit nett ausgestatteten Zimmern ! Die ganze Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, die hauptsächlich deutschsprechende Gästestruktur hat uns gut gefallen,man konnte nette Kontakte knüpfen ! Bucht dieses Hotel und beharrt auf Euer gebuchtes Zimmer,dann kann man dort einen richtig tollen Urlaub verbringen ! Tipp an den Hotelbesitzer ! (stellen Sie einen fähigen ZIMMERMANAGER an) dann werden Ihre Gäste kaum ein anderes Hotel fürs nachste Jahr buchen!!!!

• Gut
  • Zweckmässig ausgestattete Zimmer in guter Grösse ( Maisonette-Zimmer ) die manchmal etwas besser gereinigt werden dürften. Ich alls Fernsehfreak hätte mir ein paar deutsche Sender mehr gewünscht.

• Gut
  • Grosszügiges Buffet in nett eingerichtetem Speisesaal! Grosser Gästeandrang um 19 Uhr welcher aber vom guten Personal professionel abgefangen wird!! Essen im Strandrestaurant dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Grosses Lob den Kellnern im Speisesaal. Besonders RASIM ( top Service ) Grosses Lob auch im Strandrestaurant an UMUT , HIMMETH , die alle Gäste bis an den Strandplatz verwöhnt haben und immer gute Laune verbreitet haben!!! Für die gut geführte Küche ein grosses Lob an KEREM!

• Sehr schlecht
  • Hier möchte ich auf die Machenschaften des Receptionsteams aufmerksam machen ! ! Hier ist ein total unfähiges Zimmermanagement am Werke, die fast allen Gästen die ein Familienzimmer gebucht haben den ersten Tag des Urlaubs versauen . An unserem Abreisetag hatten sie 17 Familienzimmer zuwenig ! Kämpfen sie um Ihr Zimmer und lassen sie sich nicht mit GRATIS Strandtüchern,Strandauflagen und Save abspeisen! Den sehr guten Service der sonstigen Angestellten in diesem Hotel möchte ich hier deutlich ausklammern ! !

• Gut
  • Zentrale Lage unweit des wunderschönen Sandstrands und dem lebhaften Dorf Kumköy

Gutes unaufdringliches Animationsteam mit OSCAR , SANTANA und dem immer top aufgestelltem von uns geliebten CIKO !! (You are the BEST) Die gute Seele mit seiner ruhigen Art ist ONKEL HASSAN von der Massage! An Pool findet Allmorgentlich das deutsche Handtuchrennen statt !! Am Strand ist fast den ganzen Tag eine Liege mit Sonnenschutz zu bekommen. Das am Strand geltende Alkoholverbot empfanden wir als angenehm, denn es entstanden keine Rudelbildungen mit überflüssigen Lärmemissionen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefan