Wir waren jetzt 3mal da. 2 mal war es sehr schön,man konnte alles loben. Aber jetzt war es lange nicht mehr so schön. Vieles hat nachgelassen. Die Anlage ist zwar gut gewachsen und wird sehr gepflegt, aber es sind doch so einzelne Stolperkanten.
Wir waren im Neubau und wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer... Größe, Austattung usw. alles top!
Die Qualität von Speisen und Getränke war nicht geniessbar. Man wusste nie genau was in den Pötten drin war, weil es teilweise nicht beschildert war. Und wenn man nicht pünklich um 19.00 Uhr essen gegangen ist, hat man um 19.30 Uhr schon nur noch die Hälfte bekommen. Es wurde so gut wie nichts nachgefüllt, sondern nur zusammengeschoben. Man musste sich mit seinem Teller ewig lange anstellen. Wenn man dann endlich alles auf den Teller hatte, war das Essen dann kalt. Bis auf die Pommes war alles nicht essbar!!! Dann kam noch, dass man mindestens 5mal den Kellner ansprechen musste, ob er den endlich mal Besteck oder Getränke bringt. Also, wir waren immer sehr begeistert vom Essen, aber dieses Jahr.... Schade, wir haben immer sehr gerne in diesem Hotel Urlaub gemacht...
Service...!!!! Also, da war ich ja sehr enttäuscht. Man musste für Freundlickeit zahlen. Und wenn nicht genug bezahlt wurde, wurde man schon fast nicht mehr bedient. Beim Frühstück riss man uns die Teller noch fast beim Essen weg!!! Schlürfend, lustlos und vorallem unfreundlich haben die Kellner gearbeitet. Es waren nur sehr wenige Kellner die auch mal ein lächeln gezeigt haben. Die Zimmerreinigung war top. Unsere Putzfrau war immer freundlich und hat unser Zimmer jeden Tag pickobello gereinigt und unser Bett dekoriert. Es war nichts zu bemängeln.
Lage und Umgebung ist ok. Ausser das von Jahr zu Jahr immer mehr Hotels gebaut werden, hat sich nicht viel geändert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martina |