Katharina (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 5-Sterne-Niveau! Gute 3,5 Sterne...

Definitiv kein 5-Sterne-Niveau! Gute 3,5 Sterne, leider nicht mehr. Viele Zusatzkosten... bei 5-Sternen ein No- Go!

• Fernseher, Minibar (Wasser kostenlos), Balkon, Fön, Safe gegen Gebühr (2,50 € pro Tag), Wasser-/Teekocher, Klimaanlage, bodenebene Dusche, Kosmetikartikel. Zimmer sauber und ordentlich, jedoch in die Jahre gekommen und abgewohnt. WLAN in der gesamten Hotelanlage sehr, sehr schlecht. Lediglich im Lobbybereich okay.

• Schlecht
  • Essen, leider immer das Gleiche und kaum Abwechslung. Angebot an Fleischgerichten sehr begrenzt. Kennen wir besser! Türkischer Abend (1 x wöchentlich) war jedoch wirklich überragend (Wochenhighlight). Leider keine Beschriftung der Salate etc. und Hinweis auf Inhalt. Sehr fatal für Allergiker! Die Buchung des À-la-carte-Restaurants ist gebürenpflichtig (obwohl inklusive). Vitaminshakes ebenfalls gebührenpflichtig mit 2,50 € pro Shake. Das sollte in einem 5-Sterne-Haus inklusive sein. Allgemeines Getränkeangebot sehr begrenzt und von wirklich minderer Qualität.

• Wir haben jeden Tag einen Platz bekommen. Die Service Mitarbeiter sind wirklich spitze. Immer freundlich, zuvorkommend und für ein Späßchen zu haben. Die Getränke wurden schnell serviert und das benutze Geschirr sofort abgeräumt.

• Circa 70min vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand etwa 300m, es gibt aber auch einen Shuttle, der regelmäßig fährt. Liegenauflagen am Strand kosten 1,00 € pro Stück/Tag. Shoppen in direkter Nähe möglich.

Animation hab ich, außer lauter Musik am Pool, nicht wahrgenommen. Ansonsten einige sportliche und abendliche Angebote. Aquagymnastik, Boccia, Volleyball am Strand bis zu Tanzabenden und Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina. Wir bedanken uns für die Bewertung und möchten uns auch nicht viel äussern. Die Vitaminshakes sind nicht gebührenpflichtig sondern von einem Privat Anbieter, was auch gesagt wird und auch an dieser Vitaminbar auch steht. Natürlich verstehen wir Sie das man dies ja sehr leicht überlesen kann. Ala Carte Italienisch ist eine Reservierungsgebühr von 3 Euro ab 14 Jahren zutätigen. Dies Bedeutet das der Tisch für Sie extra ,,Reserviert,, wird und nicht wie in allen anderen Hotels die Tisch auch frei bleiben weil niemand kommt ,, All inclusive,, . Auf eine Erläuterung was ,,All Inclusive,, eigentlich und auch für jedes Hotel einzeln Bedeutet möchten wir hier nicht weiter eingehen. Wir würden uns auf jedenfall freuen wenn Sie uns natürlich wieder besuchen möchten , ansonsten hoffen wir das es weitere schöne Hotels in Türkei für Sie gibt. Alles Liebe und Gute Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage