Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Gast ist hier willkommen

Ein sehr sauberes Haus mit guter Ausstattung, sehr nettem Personal, einem Überirdischem Animationsteam, guter Küche, gepflegten Aussenanlagen und in gutem baulichen Zusatnd. Wir waren "all inclusive" und haben wenig vermisst! Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und haben alle Altersgruppen abgedeckt. Während unseres Aufenthaltes bewegten sich die Temperaturen zwischen 35 und 45 Grad!.

• Die Zimmer sind für unsere Begriffe groß genug, die Möblierung in einem sehr gutem Zustand und die Ausstattung ist zweckmäßig. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und geräuscharm (Neubau), die Minibar ist mit Wasser bestückt und wer will bekommt sein Frühstück auf's Zimmer (gebühr!) Unser Balkon bot Meerblick und den Blick auf den Pool. Ein Flat-TV war auch vorhanden. Save und telefon muß man zwar extra berappen, aber die Gebühren sind eher moderat.. Die Zimmer sind sauber, hell und fast ohne Mängel (lose Fußbodenleiste, quitschende Schiebetüren).

• Gut
  • Es gibt im Hotel drei gastronomische Bereiche. das Restaurant und zwei Poolbar's. Zusätzlich eine Beachbar in der man auch ein gutes Mittagsessen bekommt. Die Beachbar und deren Mitarbeiter sorgen rundum für die Versorgung der Gäste in vorbildlicher Weise. Getränke - Wasser mit und ohne Gas, Cola, Säfte, Fanta und Kaffee werden ständig zu den Liegestühlen gebracht!! Das Frühstücksbuffet ist für deutsche "Wurstfanatiker" eher dürftig, wir bekamen in 14 tagen immer die drei selben Wurstsorten, aber die über die ganze Aufenthaltsdauer, leider!! Käseliebhaber werden jedoch mit einer großen Vielfalt versorgt und Salat ist in wirklich ausreichender Form genauso vorhanden wie Obst und gebäck in allen Varianten. Es wird vorrangig die türkische Küche angeboten. Sauberkeit und Hygiene sind wirklich gut und das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen alle Wünsche von den Augen ab zu lesen. Es herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre.

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen ansolut nett, sprechen auch besser deutsch als wir türkisch. Die Zimmer sind top sauber und werden jeden Tag ganz nett dekoriert. Für den fall der Fälle ist auch ein Arzt im Hotel verfügbar und was die Kinderbetreuung angeht, auch hier ist das Animationsteam ohne jeden Mangel. Beschwerden werden sofort weitergegeben und auch erledigt was einen stört.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 mtr. und wem das zu weit ist, der wird auch noch gefahren!! Einkaufen kann man in Evrenseki oder Kumköy, beides zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Unterhaltung gibt es im Hotel durch ein wirklich ausgezeichnetes Animationsteam, das ist sehr angenehm und unaufdringlich!! Es gibt im Hotel auch eine Disco, wie gut oder schlecht die ist kann ich leider nicht bewerten, habe sie nicht besucht - uns war nach Ruhe! Ausflüge kann man im Hotel oder im Ort buchen, wobei die Angebote im Hotel etwas teurer sind, aber dafür auch mit ordentlichen Bussen erfolgen.

Der Strandabschnitt ist sehr sauber, was auch die wasserqualität betrifft. Es gibt ausreichend Liegestühle und wer möchte bekommt auch Auflagen und Handtücher am Strand für eine geringe (1€) Gebühr. Für Sonnenschutz sorgt eine durchgehend Pergola, Raucher haben Tontöpfe für ihre Kippen! Auch am Strand ist das Animationsteam präsent, unaufdringlich aber fordernd. Das "Hane" Resort hat ein eigenen Sportbereich am Strand, also Jetski usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Peter