Wir kommen wieder! Das Animationsteam hat aufjedenfall die 6 Sterne verdient! (Murat und Azize sind dabei besonders zu erwähnen! )
Viel zu klein für Familien mit Kindern
Sehr leckeres Essen. Für jeden von groß bis klein war immer etwas dabei. Die verschiedenen Abende ( türkisch, osmanisch, italienisch und Fisch) waren auch super.
Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Die Kellner waren immer freundlich und auch der Zimmer Service war gut.
Top Lage. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Strand oder auch mit dem Shuttle Bus der etwa alle 10 Minuten fährt.
Das Animationsteam war echt super freundlich. Im Kinderclub sehr motivierte Animateure , vorallem Fatihparty unser Lieblingsanimateur des Kinderclubs. Besonders zu erwähnen ist Murat, er ist so ein lieber Mensch… Unser Lieblingsanimateur des ganzen Urlaubs, der uns in dieser Zeit sehr ans Herz gewachsen ist und den wir jetzt schon sehr vermissen. Das Dart spielen und Wasserball hat immer super viel Spaß gemacht mit ihm :) Auch Azize hat ein großes Lob verdient. Sie hat immer Morgen-Gymnastik, Wassergymnastik im Pool und Meer und Aqua Zumba gemacht, welches echt klasse war. Die anderen Animateure waren auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel