Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen in diesem Forum dieses Hotel gebucht und wurden im Neubau untergebracht. Eines vorweg: grundsätzlich war es eine gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen! Das Personal ist sehr freundlich und stets um seine Gäste bemüht, die Anlage gepflegt, die Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet. Lediglich Kleinigkeiten sind zu bemängeln: Da ist zum einen der Tresor auf den Zimmern, der für EUR 2,00 am Tag gemietet werden kann, jedoch leider in keiner Weise mit der Wand verschraubt ist und so einfach unter dem Arm geklemmt und raus getragen werden kann. Sehr störend auch die in diesem Forum schon mehrfach beschriebene Milchglasscheibe zum Hotelflur in den Familienzimmern, die nur mit kreativem Aufwand verdunkelt werden kann. Die Qualität der Zimmerreinigung ließ bei uns mit Zeit etwas nach jedoch waren es keine gravierenden Mängel. Schade, dass manche Angebote mit zusätzlichen Kosten für die Gäste verbunden sind. Da wären zum einen die Auflagen am Strand, die zusätzlich bezahlt werden müssen und zum anderen aber auch der Orangensaft, der zum Frühstück für EUR 2,00 pro Glas angeboten wird. Wer ein Fan von Schirmchendrinks ist, sollte auch immer einige Euro- Scheine mit an die Bar nehmen. Bei All inklusiv sollten solche Angebote mit einkalkuliert sein oder aber gar nicht erst gemacht werden. Aber da unterscheiden sich eben 4 Sterne Hotels von 5 Sterne Hotels. Für uns zwar nicht relevant aber All inklusiv gilt auch „nur“ bis 23:30 Uhr. Die Disco auf dem Gelände öffnet aber erst um 23:30 Uhr ( ein Schelm, der dabei Böses denkt). Fazit: Das Hotel ist unserer Meinung nach besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es ist alles sauber und gepflegt; das Personal sehr um seine Gäste bemüht, dass Essen reichhaltig und landestypisch. Das Problem mit dem abendlich überfüllten Restaurant wird sicher bald gelöst werden. Ein zweites Restaurant im Neubau stand bei unserer Abreise kurz vor der Eröffnung. Wir jedenfalls kommen gerne wieder.
Sehr störend die in diesem Forum schon mehrfach beschriebene Milchglasscheibe zum Hotelflur in den Familienzimmern
Was das Essen angeht, so sollte man sich im Klaren darüber sein, dass die Türkei ein muslemisches Land ist und somit Schnitzel und T-Bone-Steaks selbstverständlich nicht auf dem Speiseplan zu finden sind. Das Angebot aber ist reichhaltig und eben landestypisch. Wer jedoch 14 Tage bleibt, sollte schon ein Fan der türkischen Küche sein, da Hähnchen, Pute, Truthahn und Lamm sonst auf Dauer etwas eintönig werden können. Wer will kann den ganzen Tag mit Essen verbringen. An drei verschiedenen Bars und dem Restaurant wird ständig etwas angeboten. Abends jedoch beschränkt sich das Angebot auf das Restaurant, das für den abendlichen Ansturm der Gäste eindeutig nicht ausgelegt ist. Es hat vielmehr den Charme einer völlig überfüllten Kantine. Der Lärmpegel ist gigantisch und lässt ein gemütliches Abendessen nicht zu. Wer es wagt, seinen Tisch kurzfristig alleine zu lassen, um vom Buffet etwas zu holen wird beim Zurückkommen an dem Tisch neue Gäste vorfinden, weil die Kellner in der Zwischenzeit alles abgeräumt hatten, was nicht mit dem Tisch verschraubt war. Um kurz vor 19 Uhr wurde vor den Glastüren des Restaurants schon Schlange gestanden, man weiß ja nicht, ob es später noch etwas gibt. In der Regel waren das aber sowieso die Dauerstresspatienten, die auch schon morgens um 6:00 Uhr noch im Halbschlaf am Pool und / oder Strand waren, um mit dem Handtuch eine Liege zu belegen, die dann allerdings den überwiegenden Teil des Tages nicht von ihnen benutzt wurde (was man hat, hat man eben). Wir sind meist gegen 20 Uhr Essen gegangen und haben dann fast immer problemlos einen Platz bekommen.
das Personal sehr um seine Gäste bemüht
Strand ist in 2 Minute zu erreichen