Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Essen war abwechslungsreich man hat immer etwas gefunden. Das Büffet sah auch immer sehr appettitlich aus und das Geschirr war sauber. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und schön dekoriert. Auch die Grünanlagen in dem HOTEL waren sehr gepflegt!Wir wurden auch nicht von Bienen oder Wespen verfolgt was in anderen Hotels vorkam. Den Tresor im Zimmer konnte man einfach bedienen und man bestimmte seinen eigenen Code. Es waren zu 90% deutsche in dem Hotel. Die Fotografen im Hotel würden wir nicht weiter empfehlen da die Bilder sehr teuer waren und man Probleme hatte wen man sie nicht alle nehmen wollte obwohl vorher abgesprochen wurde das wir uns zu nichts verpflichten. Die Reiseleitung und die Reiseführer waren sehr freundlich, lustig und einfallsreich. Zu dieser Zeit (August) war es sehr heiß und die Werte erreichten sogar 55 °C. TIPP an das HOTEL macht so weiter wie bisher dann kommen wir auch immer wieder!!!! :-)

• Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Die Klimaanlage konnte man benutzen ohne Angst zu haben das man sich Bakterien einfängt. Die Minibar wurde immer mit Wasser das man kostenlos trinken durfte aufgefüllt. Die Sauberkeit im HOTEL HANE GARDEN :-) wurde groß geschrieben!!! Der TV funktionierte ohne Probleme sodass wir alles hatten und NICHTS vermissten!

• Wir freuten uns immer auf das Essen weil es sehr sehr gut war und das Restaurante super sauber gewesen ist! Bars bzw. Restaurants gibt es in der kompletten Hotelanlage ausreichend. Auch das Küchenpersonal hatte ein sehr gepflegtes auftreten(keine schmutzigen Kochschürzen). Wir haben in keinem Urlaub freiwillig so viel Trinkgeld ausgegeben als in diesem!!! Hier stimmt das Personal und das Management so das in diesem Hotel alles super funktioniert.

• Das Personal war gepflegt aufmerksam und sehr sehr freundlich. Die Lieblingskellner von uns waren Hasan(bild wird hinzugefügt) Özay und Senol! aber die anderen Kellner war auch sehr nett. WIR KOMMEN AUF JEDENFALL WIEDER MIT DEM WUNSCH DAS WIR DIE 3 DANN WIEDER TREFFEN!!!! Wir wurden im Restaurante wie am Pool oder am Strand immer zuvorkommend und nett bedient. Die Verständigung mit dem Personal in deutsch funktionierte gut und Sie hatten auch immer ein Scherz auf lager. Die Wäsche (Handtücher,Bettwäsche) war immer sauber.

• Der Strand war zu Fuß in ca 7 minuten zu erreichen oder man ist mit dem Hoteleigenen Shuttel in ca 4 minuten am Meer angekommen. Der Basar war in 10 minuten zu FUß zu erreichen. Mit dem Dolmosch (2 minuten vom HOTEL entfernt) für 1.50€ pro Person konnte man nach Manavgat,Side oder andere Orte schnell aufsuchen da alle 5 minuten so ein Taxi fährt. Es wurden auch viele Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseanbieter angeboten.

Die Animateure haben meinem Sohn sehr viel Freude bereitet und sich viel Mühe gegeben.Wir hatten auch bei den Aufführungen viel Spaß! Der Pool war super sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Liegen und die Schirme am Pool waren gepflegt aber man musste morgens früh aufstehen um eine zu ergattern. Der Strand wurde ständig gereinigt und da bekam man immer eine Liege. Auch die Duschen am Strand konnte man ohne Angst sich eine Krankheit einzufangen benutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anja