Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandDieses Hotel ist weiter zu empfehlen

Wir sind schon öfter da gewesen..,.Es ist immer wieder SUPER....wir haben unser Stammhotel 👍 👍 👍 gefunden. ...ob Service, Zimmerreinigung, Animation, wir können nichts negatives berichten. Natürlich muss das jeder für sich herausfinden, aber für uns ist es das Hotel, wo wir uns wohl fühlen. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, aber es fährt auch ein Shuttle.

• Gut
  • Normale Standardzimmer , wie in jedem Hotel, mit Kühlschrank, große Dusche, Doppelbett, Schrank , Safe den man bezahlen muss

• Essen war sehr gut und lecker, es gibt von allen was , zwar viel Geflügel und Truthahn, aber immer anders zubereitet, man kann innen essen aber auch draußen

• Sehr freundliches Personal, man kann sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden , wenn man Fragen hat

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde,je nach Anfahrt anderer Hotels . Zentral gelegen und mit Bus alles zu erreichen.

Poolanlagen gibt es zwei , ein Ruhepool am Hauptgebäude und ein Pool mit rutschen am Nebengebäude, Animation jeden Abend außer Sonntag f

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf. Wir haben uns sehr über deine tolle und ausführlich geschriebene Bewertung gefreut. Es wäre toll wenn man sich bald wieder sehen würde. Mit sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage