Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut. Die Lage und die gesamte Atmosphäre sind sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind groß, sauber, genügend Stauraum in den Schänken und im Bad ist alles top. Dazu Wasserkocher für den ersten Kaffee auf dem Zimmer, der täglich aufgefüllt wird. Der Balkon ist groß genug für 2.Personen und so gebaut, daß dir kein Nachbar um die Ecke sehen kann. Super!!!

• Sehr umfangreiches Essen. Sehr sauber und liebevoll angerichtet. Die Kellner immer nett und zuvokommend. Auch das Personal an den Poolbars war immer toll. Danke Serkan !!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zu Wünschen oder Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte,

• Nur ein paar Schritte bis ans Meer und ins Zentrum der Stadt läuft man auch nur ein paar Minuten.

Ganz großes Lob und vielen Dank an die Animation. Danke , Memo, Schebo, Sinan & Funny. Ihr macht nen tollen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jens

Lieber gast, Danke sehr für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand sowie für Ihre Lobe ! Wir freuen uns darüber, wenn unsere Gäste glücklich sind. Viele liebe Grüsse und wir hoffen bis zum nächsten Mal MFG Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage