Carsten (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Durch und durch mittelmäßig!

Das Hotel besteht aus zwei durch eine Straße getrennten Gebäuden die beide schon einige Jahre "auf dem Buckel" haben. Das sieht man, trotz laufender Instandhaltung. Die Anlage wirkt insgesamt klein und gedrungen. Die Zimmer, zumindest unseres, sind auch in die Jahre gekommen, sprich abgenutzt. Essen und Service sind absolutes Mittelmaß. Die Lage ist sehr gut, Strand und Shopping sind gut zu erreichen. Für einen guten (Schnäppchen-) Preis ist das Hotel zu empfehlen, ansonsten gibt es andere Hotels in direkter Umgebung die mehr zu bieten haben.

• Unser Familien-Zimmer war sauber bzw. wurde gut sauber gehalten. Der Balkon war für vier Personen viel zu klein. Die beiden Zimmer waren genau wie das Bad relativ klein. Zum Schlafen okay, aber mehr nicht. Unsere Dusche war defekt, auch dreimaliges Melden brachte keine Besserung.

• Nach einer Woche kannte man die meisten Gerichte, aufgrund der Auswahl war das aber nicht weiter dramatisch. Gut war das Angebot an der Strandbar. Insgesamt war das Essen schmackhafte Massenware, halt mittelmäßig. Die Tagescocktails waren gefärbtes Zuckerwasser und "unter aller Kanone". Gut gefallen hat uns, dass man auch draußen essen konnte.

• Der Check-in verlief relativ reibungslos. Die Kellner hätten etwas flotter / motivierter sein können. Unsere Beschwerden hinsichtlich einer defekten Dusche führten zu keiner Verbesserung. Alles in Allem mittelmäßig.

• Gut
  • Zwar keine direkte Strandlage, aber der ist auch ohne Shuttle gut zu Fuß zu erreichen. Der Sandstrand und die Strandbar sind schön. Shopping u. ä. gibt es in unmittelbarer Nähe, genau wie eine Dolumsverbindung nach Side (ca. 30 Minuten). Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 50 Minuten gedauert. Wir haben einen Rafting-Ausflug gemacht, dafür sind wir rd. 1 Std. mit dem Bus gefahren. Hat sich wirklich gelohnt (insbesondere unsere Kinder waren begeistert und 50€ für eine ganze Familie ist keine Unsumme).

Der Fitnessraum war okay, die Pools saukalt und eher klein. Animation war vorhanden, dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017