Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, dass während unseres Urlaubs ganz überwiegend von Deutschen genutzt wurde. Unseres Wissens ist das Hotel seit 2006 geöffnet. Wir hatten einen tollen Urlaub im Hane Garden und sind auch im nächsten Herbst wieder dort ... das sagt schon alles - oder?
Wir hatten ein Familienzimmer (auf zwei Ebenen) und waren sehr zufrieden damit. Größe absolut ausreichend. Balkon, Klimaanlage, zwei Fernseher (die man bei dem guten Wetter aber kaum gebraucht hat). Weder Lärm- noch Geruchsbelästigung ... was will man mehr?
Neben dem Hotelrestaurant (Morgens und Abends) gibt es noch eine Poolbar und eine Strandbar (in denen Mittags gegessen werden konnte). Vor allem das Frühstücks- und das Abendbuffet waren einfach sehr reichhaltig und lecker. Es wurde auch ständig nachgefüllt/nachgelegt. Besonders gut gefallen hat uns das umfangreiche Salat-, Obst- und Kuchenangebot.
Da das Hotel offenbar überwiegend von Deutschen genutzt wird, spricht bzw. versteht das Personal gut Deutsch. Das Personal war stets freundlich. Zum Strand gibt es einen regelmäißgen Shuttle-Service (Trecker) - zum Strand sind es aber auch nur etwa 250 m.
Das Hotel liegt ca. 250 m vom Sandstrand entfernt. Von der Verbindungsstraße Colakli - Kumköy führt eine Sackgasse zum Hotel, so dass es sehr ruhig war. Ab 01. 11. wird das Hotel wohl erweitert - zumindest deutet der bereits vorhandene Rohbau darauf hin. Die Ortschaft Kumköy ist über eine Seitenstraße in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir waren praktisch jeden Tag am Strand. Die Liegen sind kostenlos. Auflagen kosten 1 Euro je Tag. Hervorzuheben ist das vielfältige Wassersportangebot am Strand (Parasailing, Jetski, Banana, Tret- und Paddelboote) - hierfür muss man natürlich zahlen. Ansonsten wurde täglich zweimal Beachvolleyball und gelegtlich Boccia am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Bernward |