Das Hotel ist vo der Zimmeranzahl überschaubar. Zustand und Sauberkeit in Ordnung, aber keine 5 Sterne. Inklusiv-Leistungen entsprechen einem Standard eines 3-Sterne Hotels. Gästestruktur ist gemischt gewesen. Die Außenanlage ist nett hergerichtet und es gibt auch Pool mit Wasserrutsche. Allerdings war es März/April und nicht alles so in Betrieb, wie in der Saison. Es gibt in Lara und anderen Gegenden Hotels, die direkt am Strand liegen, ein gleiches Preis- Leistungsverhältnis aufweisen und von All Inklusiv mehr Ahnung haben. Dort sollte sich das Management mal erkundigen, da in diesem Hotel keine Ahnung von den Dingen herrscht.
Die Größe der Zimmer (3. Stock 305) ist unzumutbar. Wir hatten einen Aufpreis von € 140.-- bezahlt, damit wir uns etwas mehr bewegen konnten. Unser Enkel war in einem Doppelbett untergebracht, da sich auf einer 2. Ebene befand. Das normale Doppelzimmer ist absolut unzureichend und man trit sich laufend auf die Füße. Unterstellmöglichkeit für Koffer oder auch Stuhkl und Tisch gab es nicht im Zimmer. Standard höchstens 2-Sterne. Minibar nur 3 Fläschchen Mineralwasser - keine Ahnung von All Inklusiv. Sauberkeit war in Ordnung.
Es gibt ein zusätzl. Restaurant, in dem man unter 2 Hauptspeisen wählen kann. Vorspeise/Nachtisch geplant. Qualität und Quantität der Speisen für mich in Ordnung, aber ohne meinen enkel unbefriedigend. Kücke niemals 5-Sterne Standard. Mit All Inklusive hat dieses Hotel nichts zu tun.
Freundlichkeit nicht immer gegeben. Zimmerreinigung war oK. Zusatzleistungen für Kinder wurden angeboten, jedoch eher mit Selbstarbeit verbunden.
Entfernung zum Strand nur über asphaltierte Straße möglich. Shuttle fuhr aber relativ oft. Shopping jederzeit möglich, auch mit Restaurant-Angeboten, mit großen LCD-Fernsehern und Sky. Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel geht so. Größere Ausflüge (Antalya 2 1/2 Std Fahrt) Manavgat muss 1 Tag geplant werden. Für Kinder sehr beschwerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Dieter werter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Primasol HaneGarden Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wie auch in jedem Hotel ist es auch bei uns normal wenn sie ein Upgrade (Zuschlag ) für ein andere Katogorie zahlen.es tut uns leid das wir Ihren Ansprüchen nicht nachkommen konnten,aber wenn sie dieses Hotel mit den Hotels in LARA vergleichen müssten sie auch die Preisleistung erwähnen,Wir wünschen Ihenen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guestrelation Primasol Hane Garden