Das Hotel ist echt gut. Das Hotel ist nicht so groß aber man kann trotzdem dort viel machen. Die meisten Gäste waren deutsch, d.h. das man gut neue Leute kennen lernen konnte. Es gab sehr viele Familien mit kleinen KIndern in diesem Hotel, Jugendliche eher weniger, da Niedersachsen das erste Bundesland ist, das Sommerferien hat.
Unser Zimmer war echt gut. Wir waren im Neubau und das Zimmer war mittelgroß. Es gab soagr Flachbild-Fernseher, ein Telefon im Badezimmer, eine schöne Dusche und eine gute Klimaanlage. Man hat einen kleinen Balkon. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, aber das Wasser mit Kohlensäure schmeckt meistens abgestanden.
Da wir fast nur im Restaurant gegessen haben, können wir über die anderen Sachen nicht berichten. Doch dort war es sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich. Leider bei jugendlichen Mädchen schon ein wenig zu freundlich. Es wird einem die ganze Zeit hinterher geguckt oder sonstiges. Sie sprechen ein wenig deutsch, also man kann alles verstehen was sie einem sagen. Die Zimmerreinigung war sehr unfreundlich, zumindest zu uns beiden jugendlichen Mädchen.
Vom Flughafen aus muss man erst einmal ca eine Stunde 15 Minuten fahren. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß. Sandstrand, und es gibt viele Möglichkeiten, an diesem Ort etwas zu unternehmen, wie z.B Bananaboot fahren oder Parasailing. Wenn man die Straße entlang geht dann gibt es auch viele Einkaufsläden.
Die Animateure sind echt klasse. Es wird einem nie langweilig da man sich zu allem überreden lässt und abends gibt es immer eine schöne Show. Yilmaz war der beste Animateur, meine Familie und ich haben immer wieder Hufeisenwerfen bei ihm gespielt. Ihn muss man einfach mögen. =) Außerdem gibt es für Jugendliche auch noch eine Discotour, die kostet 10 Euro und dann fährt man mit mehreren Animateuren in eine Disco. Die Animateure passen sehr gut auf einen dort auf. Man kann dort das Internet nutzen, 10 min kostet 1 Euro. Wir hatten keine Zeit dies zu benutzen. Der Pool ist echt gut, doch man muss sehr früh aufstehen um einen Platz am Pool zu kriegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jenny & Laureen |