Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Herz , immer wieder gerne !! ♥♥♥

Wir waren nun schon das dritte Mal da , und es gefällt uns immer noch ! Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft . Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt . Es sind überwiegend deutsche Gäste . Wir hatten All Inclusiv , und das ist immer gut . Inzwischen gibt es WLan auch teilweise bis auf die Zimmer . Wer es gerne heiß hat , der sollte von Mai bis August fliegen , ansonsten ist es angenehm warm . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut , das Hotel hat seine Sterne verdient . Es gibt immer Leute , die war zu meckern haben , und wenn ich was finden will , dann finde ich auch was . Aber ich denke mir immer , keiner ist unfehlbar !!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer , mit einem großen Balkon , dieser ging um die Ecke , sodas wir den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang sehen konnten . Traumhaft schön . Auf dem Zimmer ganb es eine Klimaanlage die auch immer funktionierte , eine Minibar mit frischem Wasser , und einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee . Ebenso gab es einen FlatTV . Das Zimmer und das Bad war immer sauber .

• Gut
  • Das Essen ist immer reichhaltig und frisch . Man muß zwar ab und zu anstehen , aber das ist in der Hauptsaison normal . Das Restaurant ist immer sauber und die Kellner räumen immer alles gleich weg und wenn mal eine Tischdecke schmutzig ist , wird sie sofort ausgetauscht . Die Atmosphäre ist angenehm , natürlich freuen die Kellner sich , wenn sie Trinkgeld bekommen , aber wer würde sich da nicht freuen .

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr bemüht und super freudlich . Die meisten Kellner können sich gut verständigen . Das Personal an der Rezeption hat immer ein ofenes Ohr für Wünsche oder Beschwerden . Die Kinderanimation ist super , besonders Dilara ist immer nett und zu einem Spässchen aufgelegt . Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen sind sehr fleißig .

• Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 250m , die man gut zu Fuß gehen kann , wem das zu warm ist , der kann auch mit dem Schuttelbus fahren , dieser fährt ständig hin und her . Zum Flughafen in Antalya sind es ca. 1 Stunde . Wer gerne shopping macht der kommt hier voll auf seine Kosten , aber das Handeln nicht vergessen . Ausflüge bucht man am besten außerhalb des Hotels , da ist es billiger .

Die Animation ist einfach der Hammer . Einen besonderen Dank an Ciko , Alex , Carlos und Ümit . Es war wie immer super lustig und aufregend mit euch . Auch einen großen Dank an Max , den Animationschef , er hat wirklich viel zu tun , findet aber auch immer Zeit für einen kleinen Plausch . Der Kinderclub mit Dilara und Faruk ist toll . Meine Tochter ist zwar schon aus dem Alter raus , aber sie macht trotzdem gerne die Späßchen mit . Eins sollte man auf jeden Fall nicht verpassen , Dart spielen mit Ciko oder Alex . Das macht riesen Spaß !!! ♥ Die Liegestühle an den Pools sind gut , am Animationspool gibt es ein großes Sonnensegel unter dem man den ganzen Tag geschütz liegen kann , falls man nicht immer in der heißen Sonne sein will . Besonders möchte ich hier auch den Masseur Emre erwähnen , er sieht zwar aus wie ein Bär , aber er hat sanfte und vor allem heilende Hände . Hammam mit ihm ist Verwöhnung pur !!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2013