Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel PrimaSol Hane Garden ist ein wunderbares Hotel. Oft ist es nicht einfach ein gutes Hotel zu finden, bei dem alles stimmt und die Urlaubszeit ein unvergessliches Erlebnis wird, aber genau das findet man im Hane Garden. Die Lage ist super, es ist nicht weit zum wirklich sehr schönen Strand und wer nicht gerne 5 Minuten laufen möchte, kann problemlos den Shuttle Service, der jederzeit vor dem Hotel abfährt, nehmen. Das Essen ist einsame spitze, die Auswahl ist enorm groß und vielfältig, auch nach 8 Tagen haben wir uns wie immer auf die Essenszeiten gewöhnt, denn man bekommt eine frisch zubereitete türkische Küche präsentiert. An der Ausstattung der Hotelzimmer gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln. Wir haben mehr bekommen, als wir erwartet haben. Ein sehr geräumiges und modernes Zimmer, das förmlich zum schlafen einlud. Am schönsten war allerdings die Atmosphäre im Hotel - sowohl die andeen Hotelgäste als auch das Personal war immer sehr sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und das ist ihnen definitv gelungen. Bei Fragen oder Problemen wird einem super schnell geholfen, es herrscht eine wunderbar freundliche, höfliche und offene Atmosphäre, sodass es einfach nur Spaß macht dem Personal zu begegnen. Ganz besonders hervorheben muss ich das Animationsteam. Oft ist die Animation aufdringlich und zwingt ein förmlich zum mitmachen bei Aktivitäten - allerdings trifft dies in keiner Situation auf die Animation des Hane Gardens zu. Wer nicht möchte, muss nicht mit machen. Memo und Schebo (2 Animateure) sind an dieser Stelle ganz besonders positiv zu erwähnen, da die beiden es wirklich verstanden haben, wie Animation funktioniert. Sie präsentieren sich jederzeit sehr freundlich, offen, super sympathisch und hilfsbereit. Diese Herzlichkeit ist auf gar keinen Fall gespielt, sie ist sehr erfrischend und animiert einen selbst an Aktionen mitzumachen, die man nicht unbedingt gut beherrscht (Volleyball, Dart). Auch der wirklich herzliche und stets passende Umgang mit unterschiedlichen Alterklassen zeichnet Memo und Schebo aus. In Bezug auf die Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen, da ich selbst ohne Kind gereist bin, allerdings war mein persönliches Highlight die wirklich sehr toll gestaltete Minidisco - auch hier ein riesen Applaus! Es war einfach ein rund um gelungener Urlaub und wir sind so zufrieden, dass wir bereits den nächsten Urlaub im Hane Garden planen! Danke dafür!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne zeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Angelique Strauch Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage