Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein wunderschönes ruhiges Zimmer. Die Gäste waren vom Altersdurchschnitt zwischen 25 - 60 Jahren. Die Nationalität war bunt gemischt. Wir trafen aber sehr viel Deutsche, Holländer und Österreicher. Fazit, das Hotel ist super und wir werden nächstes Jahr sicher wieder ins Hane Garden gehen. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Es steht auch ein WLAN-Anschluss vom Hotel zur Verfügung. Telefonkarten gibt es an der Rezeption. Diese können mit dem Telefon im Zimmer verwendet werden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit TV, Balkon, Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Jemand, der in der Früh vor dem Frühstück einen Kaffee trinken möchte, kann sich im Zimmer einen Kaffee machen, Die Utensilien dafür stehen in Zimmer bereit, Sauberkeit wird sehr sehr groß geschrieben. Unser Zimmer wurde täglich von einer sehr netten Zugehfrau gereinigt, die uns jeden Tag mit frischen Handtüchern verwöhnt hat. Das Zimmer wurde jeden Tag bis ins Detail geputzt. Größe von Toilette und Bad ist absolut in Ordnung.
Das Essen war wirklich gut und sehr reichhaltig. Es war immer sehr frisch und hat auch sehr lecker geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene werden in Hane Garden sehr groß geschrieben. Die Ober sind wie aus dem Ei gepellt und treten sehr souverän und gepflegt auf. Der Küchenstil ist überwiegend Türkisch, was von uns ja auch gewünscht ist! Die Atmosphäre im Hane Garden ist sehr gepflegt und gemütlich. Der Aufenthaltsbereich und die Dachterrasse laden am Abend zu einen gemütlichen Beisammensein ein. Trinkgelder und Preise sind absolut in Ordnung.
Wir haben im ganzen Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Sei es das Personal im Service, als auch die Zugehfrauen und das Personal in den anderen Bereichen wie Friseur, im Shop oder im Hamam. Besonders hervorzuheben ist Herr Nuri Catal an der Rezeption. Von ihm wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt bzw. begrüßt. So stellen wir uns einen kompetenten Empfang bzw. Rezeptionisten vor, Respekt Nuri! Die Kinderbetreuung wird im Hane ganz groß geschrieben. Die Kleinen werden im Hane Garden wirklich super betreut.
Entfernung vom Strand sind ca. 10 Gehminuten. Es fährt aber den ganzen Tag ein Shuttlebus der immer in Anspruch genommen werden kann. Ausflüge werden sehr viele angeboten. Das Angebot ist sehr groß und jedermann kann etwas Interessantes für sich finden. Shopping ist überall in der Nähe ganz groß geschrieben. Alle Anlaufstellen/Orte sind jederzeit leicht mit einem Dolmus (kleine Busse, die man am Straßenrand aufhalten kann) erreichbar. Man kommt sehr billig von A nach B und ist somit sehr flexibel, Man kann natürlich auch überall ein Taxi bekommen.
Ganz toll sind im Hane Garden auch die Amateure. Sie unterhalten die Gäste sowohl am Pool, als auch am Strand. Auch am Abend sind die Amateure noch im Hotel und geben dort ihr Bestes, Am Strand gibt es eine wunderschöne Strandbar in der man auch sehr gut bewirtet wird. Der Liegebereich am Strand ist zu den Nachbarstränden sehr großzügig gehalten. Duschen und WC sind vorhanden und auch immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Helga |