Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein mal Hane Garden - immer Hane Garden

Das Hane Garden Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von einem entspannten Urlaub. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, eine tolle Küche und das schöne Wetter so wieso, sind ein Garant für einen unvergesslichen Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit Dusche im Neubau, welches allen Anforderungen entsprach. Alles war tiptop sauber. Kaffeestation, Hygieneartikel, Wäscheservice ....

• Das Essenangebot ist super. Die Anrichtung der Speisen ist ein Traum. An den Stationen sorgt das Personal stets für Sauberkeit.Selbst Wünsche werden erfüllt. Die Tische sind sauber eingedeckt und auch wenn man nicht gerade Geburtstag hat, kann man sich auch mal einen besonders schön gedeckten Tisch bestellen, kleines Trinkgeld dafür kann ,muß aber nicht. Essen könnte man den ganzen Tag, ob im großen Hauptrestaurant, an den Poolbars oder am Strand. Eis und Pizza am Nachmittag. Dazu werden von 11-17 Uhr Kuchen und Kekse angeboten. Kaffee- und Saftautomaten gibt es genug. Nicht zu vergessen die Vitaminbar. Hier kann man für kleines Geld frischgepresste Obstsäfte, Milchchakes oder Eisbecher haben. Lecker, lecker.

• Das Personal ist immer gut drauf, ob Trinkgeld oder nicht. Jeder ist dankbar für ein Lob, aber auch offen für Anregungen. Selbst das Führungspersonal ist immer erfreut über ein paar nette Worte. Seit Kurzem gibt es wieder eine Gästebetreuerin, die sehr engagiert ist. Sie mischt sich den ganzen Tag unter die Gäste und sammelt mit einer unvergleichlichen Ruhe Lob, Kritik und Anregungen ein.

• Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, zum Strand sind es jedoch nur wenige Gehminuten. Tagsüber fährt auch ein Shuttlebus. In unmittelbarer Nähe beginnen die Einkaufsmeilen und Shoppingcenter, gemütliche Kneipen und der Zustieg in die Dolmuschs.

• Gut

Das Animationsteam gibt sein Bestes, der Eine mehr, der Andere weniger. Für uns war alles ausreichend. Nichts ist aufdringlich. Spaß haben wir immer gehabt. Für Angebote ins Landesinnere stehen die Reiseleiter parat. Man kann aber auch ohne Probleme in den Shops außerhalb buchen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Der Chef spricht perfekt deutsch und stellt die Anwendungen je nach Bedarf zusammen. Die Poolanlagen laden sehr zum Baden ein. Leider gibt es keinen beheizten Pool für die Winterzeit. Allerdings ist ein Schwimmbad im Innenbereich vorhanden. Auch gibt es einen Fitnessraum, der rege genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Danke für deine tolle Bewertung aufgrund deiner Zufriedenheit. Kritik. Anmerkungen und Belobigungen sind für ein Hotel und dem Personal sehr wichtig, wofür immer dankbar sind. Daher werden wir sehr gerne die Belobigungen des Personals gerne weitergeben und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sonnige und liebe Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage