Das Hotel an sich ist echt Klasse, man kann gemütlich in der großen Lobby Fernseh gucken oder enfach nur was trinken. Auch war die Sauberkeit völlig in Ordnung, das Hotel istr ganz neu. Das Hotel (so würde ich schätzen) hat maximal 150 Zimmer, also so rund 550 Gäste. Es gab nur All Inclusice, das ist aber gut so, man würde an den Getränke Preisen krepieren (2,10€ das Glas Sprite) Unbedingt HNO Arzt VOR dem Urlaub besuchen und sich Medizin gegen Ohrenschmerzen geben lassen.
Sauberkeitsmäßig war alles OK, die Zimmer waren echt Klasse, wir hatten sogar 2 fernseher im Zimmer, sowie 2 Klimaanlagen. Alles war ganz neu, allerdings fehlte das Gerüst an der Treppe, oder wenigsten etwas, was die extrem scharfen Kanten versiegelt. Deswegen sollte man unbedingt auf kleinere Kinder achten. Der Balkon war greäumig aber "nur" mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer hatte ich eben schon bewerette. Lärm von anderen Zimmern habe ich eigentlich gar nicht gehört. Wir hatten eine Suite. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Föhn war auch vorhanden. 2 Kühlschränke waren ebenfalls im Zimmer.
Das Essen war so weit in Ordnung, da es jeden Tag Pommes mit irgendeiner andere halbwegs genießbaren Speise gab, so das man wenigstens nicht verhungern musste. Beim Frühstück war ich nie (ausschlafen muss sein) , daher kann ich dazu kein Kommentar abgeben. Beim Mittagsessen auch nur 1 mal, möchte ich mich daher auch nicht auf positiv oder negativ festlegen. Ich war nie beim Mittagsessen, weil es auch am Strand Bürger um 12 Uhr, sowie kleine Pizzen um 14 Uhr gab. Das Abendessen hab ich schon oben beschrieben. Zum Glück gab es den Mitternachtssnack, mit leckeren Käsestangen, die es jeden tag gab.
Manche Pagen und Kellner sind zwar nicht immer die Nettesten, doch diese Miesepetter sind eher selten. Zum Glück gibts noch Kellner, mit den man auch mal kurz sprechen kann und ein bisschen blödln, das lockert die Atmosphäre ungemein. Eininge konnten allerdiings kein Deutsch, mit ein bisschen Englisch Kenntnissen hat man schon ein paar Vorteile. Zimmerreinigung war absolut top. Auf Beschwerden wurde sehr schnell eingegangen, unsere Dusche war nämlich weder warm noch kalt, sondern kochend heiß im wechsel zu eiskalt. Außerdem tröpfelte das Wasser nur aus dem Hahn. Eine kurze Beschwerde, am nächsten tag war alles Fit. Allerdings ist der Seifenspender mehrmals runtergefallen und wir haben erst nach mehrmaligen Fragen unser Begrüßungsgeschenk erhalten - welches dann nicht einmal vollständig war.
Ein Hotel in der Einöde... Links, rechts, vorne, nicht anderes als Sand und ein paar Pflanzen. Bis hin zur kleinen Stadt Kumköy sind es etwa 800 Meter vom Hotel aus. 2 andere Hane Hotels sind direkt in der Nähe (man kann in allen Hane Hotels umsonst essen, trinken), Hane Hotel ist allerdings eine Stunde Fussmarsch entfernt. Bis zum Flughafen sind es etwa 50 Minuten, man hört eigentlich kein Flugzeug Lärm.
Sportlich gesehen gab es kaum etwas, was von Interesse sein dürfte. Der Basketballkorb ist viel zu niedrig und das Brett vieeel zu hart. Außerden hängt der Korb praktisch direkt über dem tennisplatz. Um 16 Uhr gab es dann Volleyball, um 15 Uhr wasserball.Rutschen waren nur von 15-17 uhr geöffnet. Kinderclub war auch vorhanden, ich habe oft Kinder mit selst gebastelten Etwas'sen gesehen. Abends war das Programm eher mau. Irgendwelche Shows von den Animatueren hatten alle ihre Höhen und Tiefen, irgendwo zwischen grottenschlecht und doch irgendwie lustig. Internet zugang war sehr teuer. 2€ eine Viertelstunde, 3€ eine halbe Stunde, 5€ eine ganze Stunde. Im Hane Family resort war das ganze aber etwas billiger. Am Strand gab es genug Liegen, alle waren auch überdacht. Die Liegestühle wurden oft gereinigt, Schirme gab es ausreichend. Und jetzt kommt das gaaanz groooße Manko an dem Hotel: Die Wasserqualität des Pools lässt extrem viel zu wünschen übrig. Warscheinlich hatte jedes 2. Kind eine Mittelohrentzündung oder eine Gehörgangsentzündung. Aber so ist das nunmal, wenn die Pumpe weg ist...Als Arzt hätte man dort reich werden können, der dortige schickte seine Patienten meistens ohne große Umwege direkt ins Krankenhaus. Immerhin war der Indoor Pool angenehm kühl und viel sauberer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jonas |