Ich kann einfach nur sagen....Herzlichen dank an das Hane Garden Team. Es war ein wundervoller Urlaub. Ich weiß das ich zu 100% wieder kommen werde. Das war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir hatten richtig viel Spaß. Auch muss ich Muzaffer C. Loben, denn er ist einfach spitze. Er ist jemand der uns ans Herz gewachsen ist...er kümmert sich super um die Gäste und weiß genau wie man den Leuten ein lächeln ins Gesicht zaubert. Die Reinigung des Zimmers war immer Top. Egal was war wir konnten immer mit dem gesamten Personal reden und es wurde sich gekümmert. Essen gab es reichlich. Die Animateure muss ich hier auch nochmals Loben. Sie sind für jeden Spaß zu haben. Für uns war der Urlaub perfekt. Nochmals HERZLICH DANK an euch liebes Hane Garden Team ihr leistet alle super Arbeit
Einfach super.
Es war Reichlich da. Wir haben immer was gefunden und sind immer satt geworden.
Muzaffer C. Der beste. Aber auch alle anderen vom Team leisten echt klasse Arbeit.
Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 min. Ausflugs Orte gab es viele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team