- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir , 2 Erwachsene und zwei Teenager, waren zum ersten mal in der Türkei. Das Hotel und der Strand haben uns sehr gut gefallen, ebenfalls die Auswahl an Speisen und Getränken. Untergebracht waren wir in einer Familienunterkunft in Neubau. Das Zimmer entsprach nicht ganz der Katalog Beschreibung (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) da das Kinderzimmer deutlich kleiner als das Elternzimmer war. In allen anderen bisher bereisten Hotels handelte es sich bei dieser Beschreibung immer um zwei wirklich identische Doppelzimmer. Wir waren fast immer am Meer, da es hier jederzeit ausreichend freie Liegen gab, und das Meer eine angenehmere Temperatur hatte als die 3 Pools. An den Pools herrschte leider die bekannte Unart, das alle Liegen bereits vor 8:00 Uhr mittels Handtüchern "reserviert" wurden. Einzig der Rutschenpool bildete hier eine kleine Ausnahme. Das Unterhaltungsprogramm am Abend hätte besser (Abwechslungsreicher) sein können. Das Personal konnte durchgehend deutsch und englisch und war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen sollte man erst ab 20:00 Uhr einnehmen, da dann bereits der erste Ansturm vorbei ist, die Buffet´s aber ständig aufgefüllt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut