Bettina (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub,mit Abstrichen .

Der erste Eindruck war gut, Lobby war groß mit vielen Sitzgelegenheiten aber etwas dunkel. Personal beim einchecken sehr freundlich.

• Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr schön und groß. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Im Zimmer war ein großes und zwei kleine Betten, haben sehr gut geschlafen. Große Dusche. Wasserkocher kaffee und Tee auf dem Zimmer.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, wir waren 10 Tage dort. Einmal Gyros, einmal Sushi, aber jeden Tag Tomatensuppe, die zweite Suppe hat gewechselt. Brötchenauswahl mager. Salatbüffet war dagegen toll. Nicht genügend Geschirr vorhanden, da fehlten dann schonmal die Tassen oder Untertassen. Auf Nachfrage ob wir morgens eine Kanne mit Kaffee bekommen könnten, wurde uns gesagt" wir haben für draussen nur eine und für drinnen 4 zum nachschenken, das geht leider nicht. In den Bars gab es überwiegend warme Gläser. im all `in gab es zwei Cocktails , aber leider nicht weiter zuempfehlen. Servicepersonal war sehr bemüht. Leider gab es für die Draussenbestuhlung, die sehr hart waren, keine Sitzkissen- traurig für ein 5 Sterne Hotel!

• Personal fast immer freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Konnten uns sehr gut auf Deutsch verständigen.

• Gut
  • transferzeit ca 60 min, strand ca.500m, einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

wellnesspersonal wie fast überall aufdringlich, Poolanlage sauber aber ehr klein, Liegen teilweise defekt. Handtücher für Pool und Strand musste man bezahlen. Strand sehr sauber . Entertainment sehr diskret. der Kids Club wurde gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bette Danke für die gute Bewertung von dir und freuen uns das es zum grössten Teil euch gefallen hat. Es ist sehr schade das ihr euch nicht persönlich bei uns geaeussert habt, was die Anmerkungen im Gastronomiebereich betreffen, wir waere natürlich bereit gewesen mit euch persönlich zureden. Solche Punkte sollten angesprochen werden damit wir auch sehen, an was wir arbeiten und verbessern können. Wir bedanke uns bei euch und hoffe trotzdem auf ein Wiedersehen. Sonnige und freundliche Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage