Ein gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Als einzigen nachteiligen Punkt sehe ich die aktuelle Vorbereitung auf die kommende Saison (der Hauptpool wurde verfugt und das Kinderbecken ebenfalls gereinigt). Aber natürlich muss das auch irgendwann passieren, wenn das Hotel das ganze Jahr geöffnet hat:-)
Das Zimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett, ein Badezimmer mit großer Dusche und war sehr sauber, der Balkon allerdings recht klein (für mich alleine natürlich mehr als ausreichend). Ich habe kostenlos ein Zimmer mit Meerblick bekommen und war darüber sehr glücklich. Der Tresor ist kostenpflichtig. Im Zimmer ist ein Wasserkocher und Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt, sowie für die Minibar das stille Wasser, sowie das mit Kohlensäure.
Das Frühstücksbuffet und auch die Pizza am Strand waren super gut. Aktuell hat nur das Hauptrestaurant geöffnet und das Buffet ist wir anscheinend in vielen Hotels zu Coronazeiten nicht komplett bestückt. Das was es gab war aber überwiegend schmackhaft, das Salatbuffet toll, die Temperaturproblematik gibt es bei fast jedem Buffet. Abends gibt es die Getränke ausschließlich in der Lobbybar.
Das Personal war überwiegend ausgesprochen freundlich und wirkte nicht so gedrillt wie in anderen Hotels und das hat mir persönlich sehr zugesagt. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und das wird an diesem tollen Personal liegen, die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr freundlich.
Kumköy ist traumhaft, der Strand dort wunderschön und sehr breit. Im Ort hat coronabedingt noch nicht sehr viel geöffnet, da die meisten Hotels noch geschlossen haben. Der Fussweg vom Hotel zum Strand beträgt ca. 5 Minuten, ob aktuell ein Shuttle fährt ist mir unbekannt, da ich die paar Meter laufen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |