Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Familien Hotel

Dieses Jahr haben wir im Hotel noch mehr Aufmerksamkeit bekommen. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hane Garden. Besonders das Animationsteam liegt uns am Herzen. Azize und Gürkan sind unsere Lieblinge. Sie haben uns so viel zum Lachen gebracht. Ein Urlaub in diesem Hotel macht mit den Animateuren noch mehr Spaß. Wir haben an mindestens zwei Aktivitäten teilgenommen. Mein Mann Andre hat immer mit Gürkan Darts gespielt und hatte eine tolle Zeit. Auch die Tanzabende haben uns sehr gut gefallen. Ich werde nächstes Jahr wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich dieses Jahr noch mehr Aufmerksamkeit und Herzlichkeit bei uns gespürt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team – besonders an Azize und Gürkan! Dass sie Ihnen so viele schöne und lustige Momente beschert haben, macht uns sehr stolz. Schön, dass auch Ihr Mann Andre beim Darts mit Gürkan so viel Freude hatte und Sie gemeinsam unsere Tanzabende genießen konnten. Genau solche Erlebnisse machen einen Urlaub unvergesslich. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ihr Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage