Lysann (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit tollem Personal

Wir waren 10 Tage da und das zum 2mal und es war wieder alles perfekt. Man sollte sich eine Telefonkarte für 4Euro unten im Laden kaufen und diese an der Telefonzelle an der Seite vom Hotel nutzen, man kann dann ca 15 min telefonieren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und es war zweckmäßig Ausgestattet. Wir haben uns da sehr woll gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich und landestypische. Die Sauberkeit im Restaurant war gut und die Atmosphäre war auch ansprechend.

• Die Kellner waren alle immer sehr freundlich , die Zimmerreinigung war täglich und immer alles top sauber.Wir hatten einen Ausfall der Klimaanlage, haben uns an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 5min war ein Techniker da TOP.

• Das Hotel liegt zentral man hat viele Einkaufmöglichkeiten und es ist auch nicht weit zum Strand.

Das Freizeitangebot war super und die Animation hat sich stets viel Mühe gegeben. Die Poolbereiche waren immer sauber und gepflegt was auch für den Strandbereich zählt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Lysann