Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Wiederkommen lohnt!

Gut

10 Jahre verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden. Negativ ist uns aufgefallen,das etliche Gäste zum Abendessen in Badekleidung kommen. Der Strandmann könnte dringend gute Unterstützung gebrauchen,alles kann er alleine nicht kontrollieren.Etwas zu viele Osteuropäer. Ansonsten eine gemütliche und ruhige Athmosphäre,für Familien und Paare gut geeignet. Kein Partyhotel. Strandhandtücher,Safe und Strandauflagen sind kostenpflichtig,wird aber übersichtlich beschrieben. Wir kommen im Oktober wieder. Sehr viele Deutsche Stammgäste.

• Wir hatten wie immer ein Superior Doppelzimmer im Neubau. Große Dusche und super Betten,keine durch gelegenen Matratzen,sehr,sehr gut geschlafen. Jeden Tag saubere Handtücher,sehr sauber,Kühlschrank immer gefüllt.

• Sehr lecker,ob im Hauptrestaurant,Strandbar oder Poolbar, für jeden Gechmack etwas dabei.Salate, frisches obst,Erdbeeren,Kirschen,Aprikosen,Melone usw. Das Hotel war ausgebucht und dem entsprechend voll. Es gab keine Wartezeiten. A LA CARTE Restaurant ist einen Besuch wert. VIELEN dank an Ali und Zafer.

• Wünsche wurden von der Gästebetreuerin KERSTIN erfüllt. Personal Lobbybar Haupthaus und ISMAIL Neubau sehr fleißig und freundlich. Sie sind alle freundlich und fleißig----- wie man in den Wald reinruft.-----

• Ca.1 Stunde Transfer zum Hotel. Auspflüge haben wir nach soviel Jahren nicht gemacht.Manavgat und Side sehr gut mit dem Dolmus erreichbar. Haus Nr.4 und 5 freier Blick aufs Meer. Einkaufen in nächster Nähe.Zum Strand ca. 5 min.zu Fuß.Es fährt ein regelmäßiger Shuttle.

• Gut

Animation nicht genutzt. Wir waren nur am Strand. Super sauber und gepflegt.Es gab genug Liegen und Auflagen. Es gab einige Gäste die meinten besetzte Auflagen wegzunehmen, um den 1 EURO zu sparen. Die sollten dann besser zu Hause bleiben. Wasser war glasklr und warm.Für einen Strandurlaub genau das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Die angesprochenen Punkte werden wir berücksichtigen und weiterleiten. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Vielen lieben Dank nochmal!!!! Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage