- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir für jede Altersklasse nur weiterempfehlen ! Es ist einfach nur spitze ! Wer sich vorher die Kataloge richtig durchlesen würde, wüßte das es einen Aufpreis für Auflagen, Handtücher und Cocktails gibt. Deshalb traurig das hier dadurch das Hotel schlecht bewertet wird. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Besser geht nicht. In anderen Hotels bezahlt man durchschnittlich 200-600 Euro mehr wenn man im gleichen Ort den Urlaub verbringen möchte. Die Lage ist auch perfekt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vorhanden. Nach Side oder Manavgat kann man direkt per Bus für 1,50 fahren. Ist immer wieder ein Erlebnis !! Der Markt in Manavgat ist immer Montags und Donnerstags.Der tolle Hotelstrand (Sand) ist auch in 250 Metern zu erreichen. Dort ist einen schöne Promenade die zu Spaziergängen einlädt. Die Zimmer sind top. Wir hatten ein tolles Familienzimmer über zwei Etagen mit Blick auf das Meer. Auch zu meinem Geburtstag wurde ein Geschenk ins Zimmer gestellt. Toller Obstteller mit einer Flasche Wein dazu. Sehr nett ! Das ist nicht selbstverständlich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Dankeschön an unseren TOP Kellner "Ismail" und an "Gül" ! Immer ein Lachen auf dem Gesicht und sehr freundlich ! Einziges Problem gab es mit Herr N. von der Rezeption. Sehr aufdringlich und führten bei mir zu Angstzuständen. Bei solchen Problemen kann man sich sehr gut an den Gästebetreuer Herrn Mustafa B. wenden. Hier werden Probleme sehr ernst genommen. Aber auch Lob und Verbesserungen kann man gerne anbringen.Großes DANKESCHÖN hier nochmal an Herrn Mustafa B. für seine Bemühungen ! Und auch ein Danke an den General Manager Herr Kemal T. ! Hier ist der Gast "König". Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Macht weiter so !!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen lieben Dank für Deine super bewertung, wir freuen Uns zu erst das Ihr gast in unserem Hotel ward, desweiteren auch das Ihr glücklich und zufrieden wieder nach Hause kamt. Was Uns aber um so mehr freut, ist das İhr es schriftlich gegeben habt, Wieder nächstes jahr DA zu sein :) Wir hatten mit Euch eine Menge Spass lustige Unterhaltungen und das wollen Wir nicht missen. Liebe Grüsse von dem ganzen Hotel an Euch. Bisdahin bleibt gesund und munter und denkt ab und zu mal an Uns wie Wir an Euch. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guestrelation Primasol Hane Garden