Es ist wie ein heimkommen, jeder gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Jeder einzelne dort ist so freundlich, dass man sich direkt wohl fühlt. Ich bin kaum weg, da plane ich schon meinen nächsten Urlaub bei euch. Ich komme gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden jeden Tag von freundlichem Personal gereinigt. Wasser wird aufgefüllt, wenn nötig. Es gibt nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und stets freundlich und lächelnd erledigt. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam, freundlich und absolut zuvorkommend, aber der beste Service war an der Strandbar. Muzzafer erledigt alles superschnell, immer lächelnd, immer ein bisschen Smalltalk bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Besonderer Dank gilt Fatih Z. von der Strandbar, der sehr schnell und aufmerksam bedient hat, stets ein strahlendes Lächeln und ein paar nette Worte hatte und unseren letzten Tag zu etwas besonderen gemacht hat. Vielen Dank für den besonders gedeckten Tisch, das war ein perfekter Abschluss für einen perfekten Urlaub.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Unser Strandabschnitt war sauber, das Wasser klar und einladend. Strandkörben waren genügend vorhanden, so dass man von dort wunderbar in der Sonne oder unter den gespanntem Sonnenschutz bei dem Rauschen der Wellen entspannen konnte. Bei dem Ausblick Bücher lesen zu können ist mit eins der schönsten Dinge auf der Welt. Bedient hat uns Faris, der sich faszinierenderweise gefühlt 50 Getränke merken konnte und selbst mit zwei Tabletts locker durch den Sand lief. Auch an ihn ein großes Danke für die schönen Tage.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
In den fähigen Händen der Masseure kann man seine Verspannungen gut loswerden. In der ruhigen Atmosphäre des Spa‘s kann man gut zur Ruhe kommen und den Alltagsstress hinter sich lassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn man sich mal ein bisschen umschaut, hat man es gar nicht weit zu wirklich schönen Orten. Ob ein Tagesausflug nach Side oder Antalya, der Besuch eines Wasserfalls oder Unterwassermuseums- es gibt so viele schöne Orte und Menschen zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die hervorragende Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir jedem Gast vermitteln. Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team, dem Service und der herzlichen Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel