Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter.

Gut

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hane Garden. Wir haben uns sehe wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als top. Der Strand ist sehr flach abfallend und feinsandig. Top Top Top

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet...Matratzen teilweise sehr weich..es gab Waschutensilien im Bad..Fön..Safe konnte man mieten (2,50€/Tag). Es waren viele Bügel im Schrank. Wir hatten Doppelzimmer Typ B mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Es gab immer leckere Speisen und wir fanden die Auswahl ausreichend und wurden immer satt und hatten auch genug Auswahl. Tagsüber gibt es am Ruhepool Nudeln..Pizza und Burger mit Pommes und nachmittags dort Donuts.. am Aktions-Rutschenpool gibt es mittags Döner und nachmittags Softeis. Am Strand gibt es mittags Pide..Burger Pommes und Reis mit Geschnetzelten ..dazu noch Salate und Obst und nachmittags 16 Uhr Waffeln und Eis.

• Durch Corona wurde man bedient, das Personal war stets freundlich und schnell und man bekam auch fix ein neues Getränk hingestellt. Großes Lob an Utku und Serkan...ihr seid die Besten Kellner.

• Sehr gute Lage ..kurze Wege zum Strand 5 min. und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Für Kinder wurde immer etwas geboten, der Miniclub hat echt gute Arbeit geleistet. Esra war uns die Liebste... du bist die Beste... Die Minidisco war täglich 20.30 Uhr außer sonntags. Man konnte im Haupthaus unten neben dem Spa Tischtennis und Billard spielen und Airhockey und versch. Spielautomaten für Kinder waren auch dort. Die Coins dafür sind gegen Geld im Laden erhältlich. Im Garten erreichen standen noch Trampolins für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)