Erik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
einen schönen Familienurlaub

Es war der schönste Urlaub, den ich je mit meiner Familie verbracht habe. Die Aufmerksamkeit und Betreuung, die wir erhielten, war sehr hilfreich. Wir möchten uns bei Animator Gürkan bedanken, der den Darts-Wettbewerb für mich und meinen Sohn Jack organisiert hat. Alle Animatoren waren sehr engagiert und freundlich zu meiner Familie. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Erik

Lieber Erik, Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns den schönsten Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gern an unseren Animator Gürkan weiter – er wird sich sehr freuen zu hören, dass der Darts-Wettbewerb mit Ihnen und Ihrem Sohn Jack so gut angekommen ist. Auch das Lob an das gesamte Animationsteam geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage