Das Hotel ist gut gelegen. Ca. 200m vom Strand entfernt. Mit den Shuttlebus in weniger 2 Minuten zuerreichen und zu Fuß 5min. Alle 10 min gab es einen. Das Hotel war gut aufgeteilt. Das Hotel kann ich immer wider weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sehr sauber und es wurde auch immer ordentlich jeden Tag sauber gemacht. Gut fand ich es auch, dass es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee gab. Nachteile: ich fand das Zimmer für 3 Personenviel zu Klein. Es hätte ruhig ein Stuhl mehr auf dem Balkon stehen können, statt nur zwei. Klimaanlage war sehr unvorteilhaft positioniert, denn er war genau über das Einzelbett, wo man die ganze Ladung angekommen hat.
Wer da nicht satt geworden ist, hat definitiv was falsch gemacht. Jeden Tag gab es Variiertes Essen. Das Essen war in den 10 Tagen wo ich da war nicht eintönig.
Alle sehr nett, unterhaltsam und rund um die Uhr aufmerksam. Das ist ein guter Service der in diesem Hotel herrscht.
Die Animation war sehr nett, amüsant, unterhaltsam und stets gut gelaunt. Die Animateure haben immer drauf geachtet, dass das Programm sowohl für Kinder, Erwachsene als auch für ältere Herrschaften geeignet ist. Ganz besonders cool und fand ich Azize und Murat. Mit Azize habe ich des Öfteren Morgen Gym durchgeführt und da habe ich ordentlich Muskelkater bekommen. Wer etwas auf Bewegung und Sport geachtet hat, war genau bei Azize richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team