Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Anlage sowie sämtliche Hotelbereiche sind in einem guten Zustand und sehr sauber.
Wir sind als 3-köpfige Familie verreist und haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett war aber ein ganz normales Bett neben dem Doppelbett. Die Zimmergröße sowie Möblierung war ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt aufgrund der Sauberkeit und Freundlichkeit der Reinigungskräfte.
Im Speisesaal sowie an beiden Poolbars und der Strandbar qualitativ gutes Essen.Es gab landestypisches sowie Essen für jedermann.
Ausgesprochen freundliches Personal mit mehr oder weniger guten Fremdsprachenkenntnissen. Aufgrund der Errichtung des Neubaus wurden Engpässe im Speisesaal durch Erweiterung der Essenszeiten ausgeglichen. Besonders hat uns im Neubau die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und das Engagement des `Barmannes in der Lobby` Herrn Özkan Y- beeindruckt. Mit sehr guten Deutschkenntnissen half er bei allen Problemen. -Ein Top-Mann- An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an Herrn Y..
Das Hotel liegt ca. 3oo Meter vom Sandstrand entfernt und ist zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttleservice gut zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Peter & Bettina |