- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Anfänglicher Unstimmigkeiten haben wir dann doch noch einen angenehmen Urlaub verbracht. Waren das erste mal in der Türkei. Für nicht so ganz anspruchsvolle Leute ist das Hotel für Familien ok. Am Besten hat uns die Bedienung gefallen. Wir hatten einen sehr sympathischen und angagierten Kellner,Muzaffer Calik, der uns mit seiner freundlichen und lustigen Art den Urlaub und die restliche Zeit aufgemuntert hat. Ein schneller Kellner mit Herz und Seele. Danke Muzaffer
Anfänglicher nicht sehr sauber.
Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Schön angerichtet aber geschmacklich gleich. Nach Tisch toll fürs Augen aber alles fast gleich und starker Wasser geschmack. Lange schlafen anstehen. Spät frühstück fast nichts mehr da und schnell a geträumt
Der Service war sehr schnell und strukturiert. Immer freundlich und für einen Scherz aufgelegt. Danke Muzaffer Calik. U r the best. Auch die Tischdeko war immer sehr schön und mit liebe hergerichtet. Einfach Top. Gerne immer wieder.
Hotel mit Meerblick
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | EULE |
Liebe Eule. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team