Ulli (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Hane Garden, immer Garden! !!

Zum wiederholten Male besuchten wir (dieses mal sogar mit Freunden) das Hane Garden und sind wie immer begeistert. Besonders herzlich ist wie schon seit Beginn der Empfang durch das Personal, welche sich Gesicht und Namen merken und jeden Wiederholungstäter begrüßen. Im Restaurant übertraf sich die Küche mit den Speisen. Die Freundlichkeit der Kellner in diesem Hause ist überragend , hier möchte und muss ich Mehmet Weiss und Ismail Demir hervorheben! Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Friseur Asıl hat seinem Job auch dieses Mal sehr gut gemacht und mich UND viele andere Frauen immer mit schönen Haare los geschickt . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist top. Einzig die Animation ist ein wenig schon auf Saison eingestellt.

• Gut
  • Die Matratzen sind bequem und nicht, wie sonst erwartet, durchgelegen. Unsere Maisonettenzimmer sehr großzügig und Hell Die Klimaanlage war leise und somit könnte man sie sogar nachts laufen lassen

• Es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft Die Chefköche stehen mit beim Buffet, sodass die Köche schnell reagieren können und nachfüllen, sobald ein "Topf" fast leer war Auch sie begrüßten die Gäste und wünschten "einen gute Appetit"! Am türkischen Abend gab es noch mal Spezialitäten- ganze Tunfische und Kebap das SalatBüfett war sehr vielfältig, es ga jede Menge verschiedenes Obst

• Man merkt den meisten Kellnern an, dass sıe ihren Job lieben Sie erfüllen jeden gastranomischen Wunsch und haben Spass an der Arbeit Ismail und Mehmet sind die besten Kellner hier im Hause

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ulli