Sehr überschaubares kleines Hotel. Ich bin seid 2018 im Hane Garden und komme immer wieder gerne hier her. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und dem Nebengebäude.
Grosses Lob an das junge, dynamische Animationsteam👍Wer besonders heraussticht ist für mich Gürkan. Immer gut drauf, freundlich, witzig, höflich, geht auf uns Gäste zu und trägt immer ein Lächeln auf den Lippen. Man sieht, dass er Spaß hat und seinen Job als Animateur liebt. Gürkan bleib bitte so wie du bist, so mögen wir dich🤗
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung und eure langjährige Treue – seit 2018 ein Teil unserer Hane-Garden-Familie zu sein, bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass euch unser überschaubares Hotel und besonders unser Animationsteam jedes Mal aufs Neue begeistert. Ein besonderes Dankeschön für das liebevolle Lob an Gürkan – es ist schön zu lesen, wie sehr er euren Urlaub bereichert. Er ist wirklich mit Herz und Leidenschaft dabei – und genau so mögen wir ihn auch! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Sonnige Grüße aus dem Calimera Hane Garden Calimera Hane Garden Hotel