Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane Garden, immer Hane Garden

Wir waren zum vierten Mal da , und es war wie immer super . Es hat eine weitläufige Anlage , die jedem Anspruch gerecht wird . Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht , dies auch zu halten . Allinclusiv beinhaltet nicht alles , Handtücher für den Pool oder Strand , muß man bezahlen , ebenso die Auflagen der Liegen am Strand . WLan ist kostenlos , aber leider nicht auf jedem Zimmer empfangbar . Der Safe ist auch nicht umsonst . Aber das sind Kleinigkeiten , die man bei dem Ambiente gerne in kauf nimmt . Nicht jeder sieht das genauso wie wir , aber wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder gerne hin !! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut . Mit Familie und Kindern super . Wenn man keine Kinder hat , kann man auch super außerhalb der Saison fliegen . Im Sommer kann es extrem heiß werden , ansonsten ist es das ganze Jahr über sehr angenehm warm , gegenüber Deutschland .

• Die Zimmer sind groß , außer die Economi , die fallen etwas kleiner aus . Fast jedes Zimmer hat einen Balkon . In jedem Zimmer gibt es , Klimaanlage , TV , Wasserkocher , Minibar (mit Wasser) und einen Safe In den Bädern sind entweder Badewanne oder eine begehbare Dusche , wobei ich letzteres vorziehe . Alles wird täglich gereinigt .

• Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant , ein a la Card Restaurant , sowie an den Pools und am Strand kleinere Imbisse . Die Auswahl der Speisen ist groß , manche denken , mittags wäre sie klein , weil an den Imbissen nicht so viel angeboten wird , aber man kann auch mittags im Hauptrestaurant essen . Die Atmosphäre ist sehr familiär , daher kann man sich dort sehr wohl fühlen . Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld , aber das ist kein Muss !!! Für Cocktails , frischen Orangensaft und Fruchtshakes muß man bezahlen , aber das ist in vielen Hotels nicht anders . Im wöchentlichen Wechsel gibt es einmal die Woche entweder einen Galaabend oder einen Türkischen Abend . Da ist dann alles super toll geschmückt und es gibt Landestypische Speisen

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht . Ich sag mir immer , wie man in den Wald hinein schreit , so schalt es auch heraus !! Das heißt , wenn man das Personal mies behandelt , kann man keine Freundlichkeit erwarten . Und wenn man es schon unfreundlich angeht .... Das Personal kann größtenteils etwas deutsch , der eine mehr , der andere weniger . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Die Kinderbetreuung wird duch das Animationsteam gemacht . Auch ist jeden Tag stundenweise ein Arzt im Hotel . Bei Beschwerden kann man sich seit diesem Jahr an den Gästebetreuer Mustafa Berk wenden . Er hat für alles und jeden ein offenes Ohr und versucht zu helfen . Er versteht und spricht fließend deutsch und ist ein sehr netter Mensch . Auch die Herren an der Rezeption sind immer nett , besonders Nuri .

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe , das heißt , das man zum Strand entweder zu Fuss geht oder mit einem kleinen Bus fahren kann , der ständig hin und her pendelt ,natürlich kostenlos . Zum Flughafen in Antalya sind es ca.60min . Shopen kann man hier gern und viel . Die Auswahl an Geschäften ist riesig . Ausflüge kann man machen , entweder über den Reiseanbieter oder bei einem der unzähligen Anbieter draußen im Ort . Wenn man mal die Gegend erkunden will , kann man dies mit einem Dolmbus machen , die stehen und fahren überall hin .

Hier ein großes LOB an das gesamte Animationsteam . Sie sind sehr nett und immer zu einem Spass bereit . Das Angebot reicht von Darten am Pool oder Strand , bis zu Minigolf , Botcha , Wasserball bis hin zu Volleyball am Strand . Außerdem kann man Wasergymnastik machen . Auch die Kids kommen nicht zu kurz , sie malen Sandbilder , backen Pizza oder bemalen ihre eigenen Tshirts , u.s.w. Am Strand werden auch Bananaboot fahren , Jetski fahren und Paragliding angeboten . Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es große Sonnensegel unter die man sich auf den Liegestühlen legen kann . Alles ist sauber und die Pools werden jeden Abend gereinigt . Es gibt insgesamt drei Pools , den Rutschenpool , da sind zwei Rutschen , den Ruhepool , da kann man sich in Ruhe entspannen und den Animationspool , wo den ganzen Tag was los ist . Abends ist Showtime , das lässt sich das Team immer was neues einfallen . Hier einen besonderen Dank an das komplette Animationsteam : Max , Aleks , Nino , Edi , Millo , Murat , Mila und Emma , ach ja und Mustafa , obwohl ich den erst am letzten Tag kennengelernt hab . IHR SEID DIE BESTEN

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen lieben Dank für Eure nette Bewertung. Es war wieder mal sehr schön mit Euch. Wir freuen Uns immer wieder Euch begrüssen zu dürfen und wünschen Uns Euch so schnell wie möglichst wieder zu sehen.Daher bleibt gesund und Munter und denkt an Uns ab und zu sowie wir an Euch Liebe Grüsse von Uns allen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage