Wir waren zum 2.mal im Hotel. Wir haben den Geburtstag von meiner Mutter gefeiert. Es war mal wieder sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was leider negativ war sind die teilweise sehr unfreundlich Gäste sowohl Deutsche als auch Russen. Wirklich sehr unverschämt teilweise.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Betten waren sehr gemütlich.
Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Es gibt sehr viel Auswahl. Was uns am meisten gefallen hat war das gegrillte Fleisch und der Fisch.
Das Personal hat ein großes Lob verdient. Sie müssen sehr viel leisten den ganzen Tag und sind immer freundlich. Mustafer und Ali sind die besten Kellner und immer für ein Spaß zu haben. Serkan hat uns mal wieder die Nachmittage an der Poolbar versüßt.
Sehr zentral. Zum Strand 5 min zu Fuß. Oder sie fahren mit dem eigenen Bus vom Hotel. Der Bus pendelt zwischen Hotel und Strand den ganzen Tag. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 60 Minuten.
Die Animateure sind super lustig. Ein dickes Lob geht an Memo er ist der beste Animateur ever :) Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie und Mutti. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team