Jennifer (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane Garden - nie mehr wieder Hane Garden!

Sehr schlecht

Schlechtestes Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Abzocke pur!!!!!!!! Angefangen von den Ausstattungen der Zimmer, über Ambiente der Lobby, des Speisesaals, der Auswahl der Speisen, der Umgangston der Kellner, der Animateure.

• Schlecht
  • Niemals 4- 5 * Austattung!!!!! Minderwertig, abgewohnt und geschmacklos eingerichtet. Betten waren okay.

• Essen nicht Niveau eines 4/5 * Sterne Hotels. Gewöhnliches Essen, nichts Besonderes. Die Art, wie es angerichtet wurde ist Mensa- Standart!!!!! Pudding in Aluminium Assietten!!!! Das sagt schon alles über das Niveau dieses Hotels. Keine Deko bei den Speisen , nichts!!!!!! So auch die Deko auf den Tischen: Eine Plastikrose in einer Vase!!!!!!!!!!!!! Überhaupt, der ganze Saal ist vergleichbar mit dem Einnehmen vom Essen in einer Mensa bzw. Kantine!!!!!!!!!!! Kellner waren bemüht, alles abzuräumen oder Getränke zu bringen. Man wurde allerdings eher wie deren Kumpel im Umgangston angesprochen. Auch das gehört sich nicht, wenn man ein 5* oder auch 4* (!!!!!!) Hotel sein möchte. Es ist niveaulos und nur peinlich für`s Haus.!!!!!!!!!!

• Nachdem wir eine Nacht im Haupthaus in den schlimmsten Zimmern, die ich in meiner bisherigen jahrzehntelangen Reisezeit erlebt habe, übernachten mussten und pampig und arrogant an der Rezeption abgewiesen wurden ( wollten nämlich sofort wechseln), konnten wir am nächsten Tag nachmittags ein anderes Zimmer, im anderen Gebäude über die Straße, beziehen. Natürlich nur gegen Aufpreis!!!!! Das war eine Frechheit und absolut nicht gerechtfertigt!!!!!! ( Wurde im Nachhinein vom Reiseveranstalter erstattet, da Beschwerde eingereicht wurde)

• Ist okay. Warum allerdings stinkende Busse als Shuttle, das kleine Stück zum Strand fahren, erschließt sich mir nicht. Noch nie was von Schonung der Umwelt bzw. Luftverschmutzung gehört???????? Besser wären Elektrowagen, so eine Art Golfwagen, die die Luft nicht so verpesten!!!!!

Die Animateure am Strand bölken/ schreien lauthals herum, ob jemand Volleyball oder Boccia spielen möchte. Ungeachtet dessen, ob man auf der Liege schlafen oder seine Ruhe haben möchte. Kenne es von anderen Hotels aber nur so, dass diskret durch die Reihen gegangen wird und man vernünftig und ruhig angesprochen wird, ob man mitmachen möchte. Das zeigt schon des Niveau dieses Hotels. Am Strand musste man für Auflagen je 1€ bezahlen. Ein Witz und eine Oberfrechheit!!!!!! Noch nie in anderen Hotels jemals erlebt!!!!!! Zumal sie auch noch dreckig waren und die Strandliegen alt und verwittert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde