Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane garden reicht.

Man sieht dem Hotel -Haupthaus das Alter an. Eine Renovierung wäre sinnvoll. Der erste Eindruck war gut auf dem zweiten Blick sah man dann doch die Mängel. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ich fand es von der Sauberkeit eher befriedigend. Da das Hotel besteht aus 2 Häusern welche durch eine Straße getrennt sind. Auch der Aqua Park ist durch eine Straße getrennt, ist etwas nervig.

• Wir hatten für 3 Personen ein Doppelzimmer welches von der Größe ausreichend war. Naja der Kleiderschrank mit einem Ablagefach ansonsten nur Bügel war natürlich für 3 Personen nichts. Der Sessel war kaputt deshalb nur zum ablegen der Sachen geeignet. Das Bad war mit Badewanne und Stoffvorhang zum aussteigen viel zu hoch für kleine Leute.

• Schlecht
  • Es gab wirklich jeden Tag das gleiche obwohl wir keine hohen Ansprüche haben. Wenn es dann was gegrilltes gab hieß es anstehen, meistens schon bevor die Zeit ran war. Wenn was alle war wurde es selten wieder aufgefüllt. Im Speiseraum war es sehr laut und das Personal war unfreundlich es kam selten ein Hallo oder guten Tag. Meistens musste man sehr lange auf Getränke warten oder man musste sie selber holen- geht gar nicht-. Die Tischdecken waren dreckig und wurden selten gewechselt. Die Atmosphäre war sehr laut.

• Nicht weiter genutzt. Zweimal haben wir beobachtet das die Reiseleiter sehr genervt und frech waren wenn Urlauber was zu bemängeln hatten.

• Gut
  • Zentrale Lage um bummeln zu gehen bis zum Strand 300m aber es fährt ein Shuttel Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017