Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Hane Hotel immer Hane Hotel

Eine Reise wert. Man wird herzlich empfangen, egal zu welcher Uhrzeit. Das war meine erster Urlaub und bin voll begeistert 🤩

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr aufmerksame Kellner und Kellerinen, besonderen Dank gilt Muzzaffer C. für den schönen Tisch zum Abschied.

• Strand in 5min zu Fuß erreichbar. Sehr Sauber.

Sehr zu empfehlen ist der Spar und der Wellnessbereich, sehr nette, freundliche und kompetente Masseure, vor allem Erdoğan, ich füllte mich nach seinen Massagen 10 Jahre jünger, einer der was versteht von seinem Fach. Und auch dem Chef Rita, immer freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass dein erster Urlaub bei uns im Calimera Hane Garden so besonders für dich war – und du dich gleich willkommen und gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel! Ein großes Dankeschön geben wir gern an Muzaffer C., Erdoğan und das gesamte Team weiter – sie werden sich sehr über dein Lob freuen. Schön, dass auch unser Spa-Bereich dir so gutgetan hat! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – einmal Hane Hotel, immer Hane Hotel! Liebe Grüsse dein Calimera Hane Garden Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage