Viola & Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane, das trifft auch auf uns zu

Auch das 4. Mal einfach super! Ein gutes W-Lan Netz sorgt für guten Empfang aus der Lobby. Je nach Lage des Zimmers ist die Reichweite auch bis dorthin kein Problem. Aber vielleicht sollte man eben das einfach mal ausschalten? :-)

• Wir haben auch bei 4. mal wieder ein völlig anderes Zimmer genossen. KEINES ist schlecht! Es gibt in diesem Hotel keine zu kleinen Zimmer glaube ich ;-) Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Heisswassergerät einschl. Tee und Kaffee, Geschirr, Kühlschrank (immer voll mit Wasser), Fön, Fernseher, Telefon etc pp Nichts ist abgenutzt oder vergammelt. Alles befindet sich in tadelosem Zustand. Matratzen sind nie durchgelegen. Nochmal zur Reinlichkeit: diese Frauen leisten eine extrem gute Arbeit. Die Zimmer sind täglich blitzeblank. Lasst ruhig mal ein bisschen Trinkgeld springen ;-)

• Dieses mal auch hier volle Punktzahl. Es war immer ein kleines Manko, das die Auswahl des Büffets nicht so großartig war und viele Speisen sich täglich wiederholten. Man merkte dieses Jahr deutlich, das man daran arbeitet. Es ist genügend Auswahl für Jedermann! Auch Veganer und Diabetiker kommen hier auf ihre Kosten. Meines Erachtens nach dürfte noch ein bisschen mehr landestypische Küche sein. ;-)

• Wir werden immer wieder freundlich empfangen. Seit 4 Jahren nun schon. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an gut verständlichem Personal. Die Reinlichkeit in diesem Hotel war mal wieder ausnahmslos super! Blitzeblanke Zimmer hinterlassen die fleissigen Bienchen jeden Tag! Mal ein RIESEN DANKESCHÖN an das Reinigungsteam! Der Umgang bei Beschwerden (wir hatten eine Grille im Zimmer ;-)) läuft reibungslos! Es wird sofort geholfen. Ein hervorragender Gästebetreuer mit hervorragenden Deutschkentnissen.

• Das Hotel liegt einfach super. Nicht weit zum Strand, Geschäfte in der direkten Nähe, Side, Manavgat etc sind mit dem Dolmus super gut und zeitnah zu erreichen. Flughafentransfer weniger als 1 Stunde.

Eine lustige Truppe von Animateuren sorgt immer wieder für Lacher. Ob Poolhandball, darten, Bingo- oder auch Karaokeabende bis hin zum Beachvolleyball. Alles dabei!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Viola & Helmut

Liebe Viola & Helmut Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage