- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schlimmes Jahr für die Touristik in der Türkei. Anschläge, innere Streitigkeiten usw. und den daraus erfolgten wirtschaftlichen Erfordernissen. Im Urlaubs Gebiet war vor Ort nichts zu bemerken. Im Gegenteil, ich hatte den Eindruck das Personal hat je schwieriger die Lage mit mehr Herzlichkeit reagiert. Ich finde ganz toll wie der ja fast familiäre Zusammenhalt und der herzliche Umgang mit der Gästen statt fand. Für den tollen Urlaub möchte ich mich besonders bedanken bei Chefkoch Özgür, Stellvertreter Can, Restaurantleiter Salim, Gästebetreuer Mustafa, Zafir, Muso, Mustafa ( Miami vice), Atilla, Mama Seliah, Hamam "Doc" Sinan, Masseure Raziye und Kemal, Animateure Maren&Bubi (gibt es nur im Doppelpack) sowie Sinan und Funni und die vielen ungenannten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gast, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. MFG Mustafa Berk