- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist ein wunderschöner Urlaub schon wieder zu Ende .Wir kommen nun schon seit 2009 ins Hane Garden ,manchmal auch 2 mal im Jahr.Für uns ist es schon wie nach Hause kommen,manche fragen wie man so oft in ein Hotel fliegen kann aber für uns kommt im Moment kein anderes in Frage .Warum soll man was neues probieren wenn alles stimmt.Das Gebäute ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber so ist der Lauf der Zeit(und sauber und ordentlich ist es immer noch).Dafür wird das Essen immer besser es war einfach der Hammer ,und wär sich hier beschwert braucht eben irgendwas zu meckern.Wir möchten uns nochmal beim ganzen Team vom Habe Garden bedanken(Rezeption ,komplette Küche,Animation, Beachboys und Reinigungspersonal).Ganz besonders bei Umut A., Atilla Yi. und Riyat Y .Wir können es zu 100% weiter empfehlen deswegen werden wir im Oktober wieder kommen .Vielen Dank für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüüssen Mustafa Berk