Annika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war der 3. Urlaub im Hane Garden und bestimmt nicht der letzte. Anlage top gepflegt, Zimmer sehr sauber und geräumig, Essen super lecker - wer bei dieser riesen Auswahl nichts findet ist selber Schuld, ALLE Angestellten (egal ob Manager, Köche, Kellner, Barmänner, Rezeption, Reinigungskräfte, uvm) sind super lieb und nett - ihr seid die besten :*, Animation (Alex, ümit und Memo) ok - nicht zu aufdringlich, Strand wie immer sehr schön sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind keine 5 Minuten entfernt. Das einzige was man verbessern könnte sind die Auflagen am Pool - werden bei höheren Temperaturen sehr schnell heiß - und die Becher an der Strandbar sind zu wabbelig. Die Stammgastparty war dieses Mal einer der Höhepunkte in diesem Urlaub. Wie jedes Jahr hatten wir auch dieses Mal einen sehr schönen entspannten Urlaub mit der besten Truppe die es gibt. Bis nächstes Jahr, passt alle gut auf euch auf :* :* :* viele Grüße an alle, Annika und Alex Hotel können wir sehr empfehlen. EINMAL HANE IMMER HANE. HANE GARDEN HANE GARDEN HEY HEY HEY. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf nächstes Jahr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld. Egal ob bei Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnack - immer eine riesige Auswahl von leckeren Speisen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Viele liebe Grüße an die gesamte Mannschaft vom Hane Garden, ihr seid die Besten

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Baustelle vom taj mahal hat uns nicht gestört

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir danken auch Ihnen für Ihre nette Art und Freundlichkeit. Wir freuen uns über Ihre netten Worte denn jder braucht ab und zu ein nettes Feedback. Sie haben uns gelobt und das freut uns sehr. Geniessen Sie Ihren Sommer in Deutschland und lassen sie uns nicht zu lange warten, wir möchten sie so schnell wie möglich wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage