Wir waren jetzt zum 5. mal dort und kommen im Oktober wieder! Top Ambiente, Buffet top, das gesamte Team , samt Reinigungsfachkräften, Management, Kellner, Animation... alle sind sehr nett, trotz einens manchmal stressigen Jobs immer gut drauf und Gäste zuvorkommend. Lage perfekt, keine 200m zum Strand mit Hoteleigener Strandbar, Zimmer und gesamte Anlage top gepflegt! „Einmal Hane, immer Hane“!!
Geräumige große 2 Bettzimmer, Safe, XXL Dusche, Fön, Kühlschrank, Kaffeekocher für Kaffee und Tee. Als Familie empfiehlt sich die Maisonette-Zimmer auf 2 Etagen!
40 min. Transfer vom Flughafen, Reiseguides und Busfahrer sind immer zuvorkommend und hilfsbereit! Ausflugsziele schnell und günstig sind z.Bsp. die Wasserfälle Nähe Manavgat , „blaue Schiffttout“ zu einer Lagune..Side an sich mit dem Linienbus unkompliziert und günstig 1€/ Person erreichbar, dort gute Einkaufsmöglichkeiten, empfehlenswert eine Boottour zum Schnorcheln, auch sehr günstig .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team