Zum 14x hier gewesen und es war wieder wunderbar . Wir sind gespannt wie es aussieht nach der Renovierung. Wir möchten uns bei jedem bedanken, alle haben wieder einen hervorragenden Job gemacht. Danke auch an die Animation, da haben auch alle wieder einen hervorragenden Job gemacht und die Kids hatten Spass im Miniclub und die großen beim Darten. Um es mit einem Satz zu sagen es war wieder mal hervorragend und leider nach 12 Tagen wieder vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Einmal Hane – immer Hane! Vielen herzlichen Dank für eure langjährige Treue und die liebevollen Worte. Es macht uns stolz, euch bereits zum 14. Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns riesig, dass ihr euch wieder so wohlgefühlt habt und besonders, dass Groß und Klein gleichermaßen Spaß hatten – ob beim Darten oder im Miniclub. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team und die Animation – das motiviert uns sehr. Wir sind schon jetzt gespannt, euch nach der Renovierung wieder willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal – euer Hane-Team **Calimera Hane Garden Hotel**