Janine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane immer Hane

Wir kommen im Jahr so viel in das Hotel es ist immer wunderbar. alle sind sehr lieb. Animation machen es so wunderbar vielen dank meine lieben. auch die Kellner geben alles. bleibt wie ihr seit so ist es perfekt

• Alles was man braucht

• grosse auswahl super lecker

• Ihr seit klasse danke ihr lieben

• super lage nähe strand. Shopping möglichkeiten vor ort

gibt es viel. das Animationsteam macht es so klasse jeden tag spass von dart bis wassersport zu bocia

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Janine

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte an unser gesamtes Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und sowohl unser Essen, die Lage, das Animationsprogramm als auch den Service unserer Kellner genießen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – besonders an die Animation, die sich jeden Tag viel Mühe gibt, unseren Gästen Spaß und Abwechslung zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Calimera Hane Garden begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund – und bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage