Annika (31-35)
Einmal Hane immer Hane

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie jedes Jahr wurden wir von allen mit offenen Armen empfangen. Von Jahr zu Jahr fühlen wir uns immer mehr wie zuhause. Deswegen werden wir nächstes Jahr zum 5. Mal wiederkommen. Egal ob Kellner, Barkeeper, Manager, Reinigungskräfte, oder sonstige Angestellte - alle sind sehr freundlich, liebenswert und bemüht einem den schönsten Urlaub zu bescheren. Das einzige, was verbessert werden könnte, wäre die Pflege der Grünanlagen im Bereich des Nebengebäudes. Das Essen von özgür, timurhan und can war wie jedes Jahr sehr sehr lecker. Wer sich hier über das Essen beschwert... kann ich nicht nachvollziehen - bei dem gibt's wahrscheinlich auch nur fast food und Tiefkühlkost. Am besten hat uns die Geburtstagsfeier kombiniert mit Stammgastparty und türkischem Abend gefallen. Hut ab, ihr habt euch ordentlich was einfallen lassen. Wir, die reisegruppe kunterbunt, haben es ordentlich krachen lassen, egal ob bei Geburtstagsparty oder einfach nur so. Wir vermissen euch jetzt schon alle sehr und freuen uns bereits euch nächstes Jahr alle gesund und munter wiederzusehen. Size özledim, güle güle bis 2017. Fühlt euch alle gedrückt, Annika und Alex

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock im Neubau, Meerblick. Ich liebe diese Zimmer, da man zwei Etagen und somit über zwei Betten, zwei Badezimmer etc verfügen kann.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Besonderer Dank geht an salim, zafer, Serkan, kamil, muzo, Ali, Ramazan, Atilla, Mustafa berk, Mehmet, Nuri, özgür, timurhan und can sowie an alle deren Namen mir jetzt spontan nicht einfallen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Danke an alle, die sich für uns ein Bein ausgerissen haben. Beanstandungen wurden mal schneller und mal langsamer bearbeitet, aber das war nicht weiter schlimm, weil wir ansonsten einen super tollen Urlaub hatten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Geschäfte in der Nähe werden leider immer mehr. Da die Verkäufer auch ums Überleben kämpfen und somit um jeden Käufer kämpfen, wird man so manches Mal sehr genervt.

• Gut
    • Freizeitangebot

Animation... Könnte besser sein, aber hat uns nicht weiter gestört. Liebe Grüße an Memo

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools