- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich empfehle das Hotel jedem weiter, der einen super Urlaub erleben möchte. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel, insbesondere vom Service. Ich bedanke mich ganz besonders beim Servicepersonal an der Lobby Özcan, Serkan und Ali Umut, der uns sogar bei Krankheit gepflegt hat. Danke dir nochmals für die Tees mit Honig ;) Dann ein sehr großer Dank an Riyat, der der beste Kellner ever ist. Danke, danke!!! Vom Animations-Team sind waren wir ebenfalls sehr begeistert. Wir danken hier ganz besonders Memo, Sebo, Ümit und meinem kleinen Ali. Ihr wart toll. Danke an das ganze Hane Team für die super Zeit. Bevor ich hier zum Schluss komme, an alle, die ein All in-Urlaub buchen: "All in" heisst Getränke und Speisen all in und nicht das Personal all in. Das Benehmen mancher Gäste war sehr bescheiden. IHR MIETET NICHT DAS PERSONAL. DAS SIND AUCH MENSCHEN !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk