Wir waren zum wiederholten mal- 9 Jahre- für 23 Tage in diesem Hotel. Auch waren wir überrascht wie voll es überall war. Das Hotel eignet sich für Paare und Familien,es ist kein Party Hotel. Es wird sich auch um behinderte Gäste gut gekümmert. Prima geeignet für einen Badeurlaub. Schauinsland hat uns gut betreut.
Wir hatten Doppelzimmer Superior im Neubau Haus 5 gebucht,dort gibt es eine sehr großzügige Dusche,optimal für unser Alter. Ausreichend Staumöglichkeit vorhanden. Sehr gute Betten,zusätzliches Kopfkissen oder Decken gibt es auf Anfrage ohne Probleme. Fernseher und Klimmaanlage vorhanden, sowie Wasserkocher und Kaffee,Kühlschrank immer gefüllt mit Wasser,mit oder ohne Kohlensäure. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Zimmer waren stets sauber.
Der Thunfisch vom Grill lecker. Nachspeisenbüfett sehr zu empfehlen .Salate ob frisch oder angemacht,Obst , Sushi oder alles andere sehr gut ,große Auswahl. Großer Speiseraum und außen Terrasse, Platz für jeden. Essen gibt es an der Poolbar mittags, am Strand und im Restaurant, Allein wegemn dem Essen lohnt sich das wiederkommen.
Fangen wir mit dem Strand an: SÜLEYMAN der Chef vom Strand, sehr fleißig und freundlich. Toiletten, Duschen waren stets sauber,genauso der Strand. An der Strandbar gab es Obst,Salate,Gözleme, gebratenes ,Pommes, bei über 30 Grad alles ausreichend. Hervorheben möchte ich die Pizzabäckerin, harte Arbeit, aber immer lustig und lächelnd,sie macht hervorragende Spinat,Gemüse, Hackpizza. Am Tisch wird man mit Getränken bedient. Danke an ALI und ATTILA. Das Essen im Restaurant ist viel fältig und sehr lecker, man weiss nicht was man als erstes esssen soll. Vom Früstück bis zum Abendessen und vom Grill .Unser Dank an das gesammte Küchenpersonal. Wünsche zu besonderen Anläßen werden sofort erfüllt. Türkischer Abend und Gala Abend findet im wöchentlichen Wechsel statt.Man kann sich eine Flasche Wein und einen geschmückten Tisch dazu bestellen, für uns auch nach 9 Jahren ein besonderes Vergnügen, schließlich ist Urlaub. Unser Dank gilt ganz besonders ZAFER KARAKUS und seinem ganzen Team, sowie Restaurant Manager SALIM. Der DAMENFRISEUR und der Juvelier im Haus ,sehr zu empfehlen. Personal an der REZEPTION sehr freundlich. Ramazan von der Lobbybar einfach Klasse.
Ca. 350 Meter zum Strand , es fährt aber auch ein Shuttlebus mit einem sehr netten Fahrer. Geschäfte in direkter Umgebung mehr als genug, viele gute Apotheken und Optiker-X-OPTIK- gegenüber Hane Familie. Gute Dolmus verbindungen nach Side oder Manavgat. Fahrt Flughafen zum Hotel 45-60 min. Am Flughafen Terminal1 ging alles sehr zügig. Neben Hane Garden Strand ca. 50 Meter über die schöne Promenade befindet sich " LECKER LECKER" dort gibt es hervoragende Eisbecher.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Hallo Herr Gerd, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die zeit und mühe genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben. Es freut uns dass es ihnen bei uns gefallen hat, und sie uns in jeden Punkt gelobt haben. Wir bemühen uns auch jeden Gast glücklich zu machen. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. In der Hoffnung das wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer