Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Dieses Hotel ist einfach durch den Neubau zu groß. Die Poolananlagen für die vielen Menschen zu klein und nicht genug gepflegt. Jeder Zweite hatte in diesem Hotel eine Mittelohrentzündung. Die Zimmer sind zwar sehr schön und die Putzfrauen machen ihren Job sehr gut. Bis auf die Vertretungsputzfrau, die uns zwei umgefüllte Wasserflaschen mit Putzmittel in den Kühlschrank legte und unser Sohn sich leider davon eine nahm und diese trank. Dies interessierte aber an der Rezeption niemanden und es kam auch keine Entschuldigung. Die Rezeption ist sehr sehr unfreundlich und auch von den Kellner gab es verschiedene die einfach nur überfordert waren und sehr unfreundlich dazu. Ich bin der Meinung, dass man keinen Gast morgens mit " Hallo Deutschland" zu begrüßen hat. An der Strandbar gab es zwei Wochen lang immer das gleiche Essen. Der Chef dort unten ist unfreundlich gegenüber Erwachsenen und besonders auch Kindern gegenüber die sich ein Eisgetränk nehmen möchten und nicht wissen, dass es noch nicht fertig ist. Anstatt es freundlich zu sagen rotzt er die Kinder an. Die einzigen die dort unten an der Strandbar super lieb waren sind Himet und der Partner. Die hatten immer ein lächeln im Gesicht. Ansonsten läuft bei den Kellner und der Animation nichts ohne Trinkgeld. Animation ist für die Katze und sehr unzuverlässig. Immer das gleiche. Für den Preis lieber ein anderes Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und groß, aber was nutzt es wenn der Rest nicht stimmt.

• Essen war ganz in Ordnung aber auch nicht der 4 Sterne entsprechen. Man kam sich vor wie auf einem Bahnhofsvorplatz.

• Schlecht
  • Den Service kann ich in diesem Hotel nur als schlecht bewerten. Nach 10 mal Türkei haben wir weitaus besseres erlebt. Nichts läuft hier ohne Trinkgeld.

• Die Lage ist in Ordnung. Man ist schnell am Strand zu Fuß oder mit dem Traktor. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 5-10 Minuten.

• Schlecht

Am Strand waren genug Liegen vorhanden. Was aber absolut eine Unverschämtheit ist, das man dort für die Auflagen bezahlen muss. Das muss bei einer AI Leistung mit drin sein. Vor allem der Typ trägt einem die Auflagen noch nicht mal zur Liege. Ansonsten ist der Strand sehr schön. Am Pool bekommt man kaum eine Liege, wenn man nicht um 05.00 oder 06.00 Uhr dort ist. Eine Schande.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tanja